рогалик, соревнования действительно Всероссийские. Спортсмены приехали из Москвы и московской области, Питера, Кирова, Саранска. Он-лайн табло нет, может кто-то хотя бы списки выложит? В прошлом году вся информация была выложена в Контакте..
рогалик я о том, что это не "междусобойчик". Закрытостью грешат многие календарные соревнования (Киров, Самара, Оренбург, не буду продолжать..) Вы правы - так быть не должно..
В понятие "междусобойчик" я не вкладываю смысл территориальности. Свои - не значит земляки.
наталья72
14.04.2016, 13:46
К стартам не допустили всех неугодных. Мало ли в тройку захотят войти. Где Казань? Она бы поборолась за призы
нижнийодумайся
14.04.2016, 13:46
По мс девочкам : поржать хочется. Из нижнего Новгорода : смирнова закончила 2 года назад и числится на бумаге наверное и дупля то никогда не прыгала. Таболкина год назад закончила и сейчас помощник тренера. Мастера получила всем понятно как.
Радченко тоже давно закончил.
Но для мастеров нужна численность.
А кмс вообще на группы делят по непонятному принципу . Все сделано так чтобы те кто получил разряды на них изначально и планировались и никто ниже третьего места не составил конкуренцию.
Статус Всероссийских соревнований не подходит для данных стартов. А вот статус "кому надо просите и предлагайте, а мы подумаем как устроить вашу прихоть" вполне.
извините но такие очевидно грязные вещи раздражают.
Аленький А зачем ссылка прошлого года выложена? А информация по этому году есть? Как 2сп отказали сегодня кто нить знает? Хочется результаты посмотреть
А Вы, извините, на соревнованиях этих были? Где видели "этих детей!!!", что делаете такие выводы? Выпейте коньячку, чтоли. Или валерьянки. Может, отпустит.
Смирнова вообще шикарная девочка. У Марины Арсентьевны дети очень хорошие!!! Я конечно не была именно на этих стартах по причинам уважительны, немного выпали из спорта. Но знаю, как катаются "эти дети". И верю в то, что они и здесь были великолепны.