Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Лига любителей фигурного катания (Санкт-Петербург)

Автор
01.05.2016, 01:17
Лига любителей фигурного катания (Санкт-Петербург)
Lshved я наверное плохо понимаю о чем вы, правила по ссылке длинные и читать сейчас нет желания :( Так что возможно я ошибаюсь, но я поняла вас так, что баллы набираются за занятые места? Тогда еще раз перейдите по ссылке выше в моем посте и попробуйте оценить сколько участников разных разрядов и возрастных классов смогут вообще получить хоть какие-то баллы по предлагаемой системе. Если я правильно поняла, то чтобы хоть один человек набрал баллы, в соревновательной группе должно быть не менее трех человек. А на соревнованиях взрослых любителей ( причем даже в Оберсдорфе и даже на ЧСША, где толпы народа) полно категорий и возрастных классов, где по одному-два человека всегда. По вашей системе никогда никуда не продвинется ни одна старшая категория, особенно старшие возрастные классы. На старте по ссылке выше даже в Серебре 2ой класс (уж казалось бы, самая "рабочая" группа должна быть) всего одна участница. Загляните также в Золото ( Мастерам продвигаться дальше некуда). Это международный и не самый маленький в стране старт на сегодняшний день. Бальников в разы больше чем любителей-фигуристов, поэтому наверное у их эта система работает нормально.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.