Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вращение волчок

Автор
07.03.2018, 19:58
Вращение волчок
lsd пишет:
Ой, не стоит так! И не переживайте, без волчка еще никто любительскую карьеру не заканчивал, ко всем он приходит чуть раньше или чуть позже.

О, верю, что и я не безнадежна.
Если ваш совет про ОФП в мой адрес, то я достаточно занимаюсь необходимой внеледовой подготовкой. С чем чем, а с физикой проблем нет.
Я, наоборот, считаю, что вопрос формы для взрослых любителей не настолько важен, как принято думать. То, что взрослый - априори рыхлый бесформенный хлюпик, неспособный ничего на льду сделать, тк силенок у него нет - это какой-то миф, наверное, перекочевавший из детского ФК. Детишки бывает поначалу даже стоять на льду не могут, голеностопы не держут. Или девочки тонюсенькие невесомые, прыгающие двойные на своих ножульках-ниточках, еле ото льда отрываются. Да коньки больше их весят, конечно, им физически сложно выше прыгать. Не, взрослые, тоже бывают совсем физически неподготовленные дамочки, но такие обычно или быстро отсеиваются или дальше дуг на трясущихся ногах не продвигаются. ОФП, конечно, нужна, но считаю, что ее значение для взрослых принято переоценивать. Техника -намного важнее.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.