BELLA100 пишет: |
Пусть всем все "провисшие" попы всегда засчитывают. Я всегда рада за других)))) Но в фигурном катании, кроме техники, есть еще и КРАСОТА!!!!!!!!!! Вот и хочется смотреть на не только на технические элементы, но и на красоту, особенно у девушек))))) |
Я вас не понимаю. Я выше специально для вас нарыла фотки, где одна фигуристка сидит в высокой позиции, другая в совсем низкой
https://www.tulup.ru/forum/topic/270/message360613.html и вы сами согласились, что вторая смотрится эстетичнее. Просто потому, что и высоко и низко можно сидеть по-разному, все зависит от исполнителя. А теперь опять долбите про красоту, которая может быть только в высокой позиции складки
Ну хотя бы немного гибкости мышления, плиз Если у вашего конкретного ребенка красивее выглядит складка в высокой позиции, хорошо, так и вращайте.
А то, что высоко сидеть сложнее - правда. Но, пардон, а что - это какая-то самцель: максимально усложнить себе жизнь, даже если правила на это никак не провоцируют? Тогда это ваш личный выбор и не надо транслировать его на остальных