вотэтода!
Лена, спасибо за советы. Ты, конечно, права, указывая на ошибки, вот только причины их не столь просты. Какие-то вещи я просто не могу исправить из-за недостаточных навыков скольжения (skating skills), например, то, что свободная нога слишком поздно отрывается от льда (при заходе в другую сторону она у меня отрывается, когда я захочу, но в мою сторону заход у меня отвратительный, и для исправления мне нужно делать дуги и петли вперед-наружу, циркуль по часовой стрелке вперед внутрь и т.п. — пока я их хотя бы не доведу до уровня соответствующих моих же элементов влево).
И еще, учти, — за полгода до этого выступления я не мог даже сделать элементарную дугу вперед-наружу на правой ноге, даже на подсечке вперед (по часовой стрелке) спотыкался, не мог сделать риттбергерную тройку — в общем, все элементы, где нужно хоть чуть-чуть вес переносить на пятку. Частично из-за этого мне так тяжело исправлять ошибки, даже когда я о них отлично знаю.
Мой стаж, кстати, не такой уж большой — я начал кататься где-то в 2005 г., но из этого времени надо вычесть периоды травм и восстановлений.