Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство Москвы(младший возраст)

Автор
12.01.2015, 18:49
Завтра на Москвиче начинается первенство города Москвы, иначе говоря, детская Москва. С нетерпением ждем списки участников и результаты жеребьевки. Всем ребятам и девчонкам пожелаем удачи!!! Пусть каждый покажет все, что запланировал и может быть немножко больше!!!! Родителям железных нервов!!! Тренерам пожелаем найти правильные слова, чтобы настроить своих спортсменов на борьбу. От судей ждем только справедливого судейства, от тех.спецов объективности. И всем вместе, и участникам, и родителям, и судьям хочется пожелать уважения друг к другу.
Ответов:  323
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16 17
Олюся
Москва
24.01.2015, 19:16
Я обожаю жирненький шрифт , что задело за живое ? Я не мама , не сестра , и , вообще , не приближена к главным лицам.
Москва
24.01.2015, 19:18
За живое не задело. Нечаянно вышло. Я не мама не сестра не сватья не братья тоже
Wertes
24.01.2015, 19:58
grotsasha пишет:
Валиева прыгала дупель на элементах, так что дупель у неё в принципе есть.

ну, если ВПРИНЦИПЕ , то такой дупель на птичку у 2007 даже есть, ну такой, который ВПРИНЦИПЕ)) и недокрученные двойные тоже.

3Д пишет:
Мало того ребенок живет практически автономно, сам ходит в школу. Сам на каток. Сам растягивается. У нее нет бабушки-дедушки. Мама всегда на работе. Она всегда сама. Она сама знает куда когда и что ей надо. Поразительный ребенок

ну вундеркинд просто, одна такая, а вам не кажется, что многие дети они и все сами. Прям чушь сказали, а то что 8 летний ребенок сам в школу и обратно - это на маминой совести. ради фигурного катания - так рисковать. по Москве девочка 8 лет ходит сама. не дай бог.

а то что других не обсуждают. Поверьте, сейчас выложи любого ребенка и начни его подкидывать, да еще попроси кучу подсадных аплодировать, так тоже тема пойдет. повторюсь - ЛЮБОГО РЕБЕНКА.

ну если бы правда фурор бы был, а то обычную , совсем обычную для своего возраста так пропиарили, что и сами теперь ни рады

и давай новые достоинства Камиллы выкладывать нам. с катанием не прокатило, давай про ее самостоятельность, что убило многих наверное, узнав , что ребенок добирается везде сам. Все могли бы дети сами дойти в этом возрасте, но опасаются родители совсем другого. нашли чем хвастаться, что мама позволяет и так рискует ребенком.
моня
24.01.2015, 20:01
вист пишет:
Че то Дрынкина поехала за хореографией и скольжением в Казань-да быстро вернулась

отлично подмечено
grotsasha
Эссен, Германия
24.01.2015, 20:11
Какие все злые... Неужели в среде фигурного катания люди напрочь утратили способность восхищаться успехами других?
Я простите не мама и не родственник никакой фигуристки, неужели только такие люди как я способны искренне восхищаться?
От таких слов как "пиар" в теме про младший возраст просто противно становится, простите. Все эти дети маленькие герои без исключения, но когда видишь, что всё сошлось - и работа ребёнка, и тренера, и хореографа, и платье, и программа, и прыжки - так почему же не порадоваться?
Москва
24.01.2015, 20:22
Wertes
Да, вундеркинд!!! Я таких больше не видела в ближайшем окружениии. О том и речь. Я чушь не говорила. Всего лишь то что вижу. Не надо обзываться на меня. Это мамино решенье. Не мое. Но факт есть факт. Ребенок ПРЕКРАСНО со всем справляется сам!
Сами Вы ПОРИТЕ ЧУШЬ!
Олюся
Москва
24.01.2015, 20:27
grotsasha Простите, какие успехи? Ну , да , первый раз на первенстве Москвы! Это огромные достижения!
Feu
24.01.2015, 20:33
надо же какую грязь развели тут за день
Wertes
24.01.2015, 20:37
3Д пишет:
Да, вундеркинд!!!Камилла клевая!!!

ну проходите , проходите, куда уж нам с нашими детьми из серой массы и несамостоятельных совсем.

Вы сами то ,лаврокидатели, понимаете, что топите сами ребенка?!
convention
24.01.2015, 20:42
Олюся

Я прост очень непродвинутый пользователь под 50 лет
Wertes
24.01.2015, 20:44
Feu пишет:
надо же какую грязь развели тут за день

почему грязь? мы восхищаемся видео прокатами и самостоятельностью Валиевой Камиллы. все больше и больше появляется тут ДОСТИЖЕНИЙ ее. , и нам напоминают, что наши дети - это серая масса, которые не достойны публичности поэтому только Камиллу и обсуждаем
Москва
24.01.2015, 20:44
Wertes
Злюка
convention
24.01.2015, 20:51
ервенство Москвы(младший возраст)
Wertes

Вы правда несете пургу. Всего-то было, что люди написали - девочка 2006 года с классным скольжением и вращениями, с балетной хореографией, впечатление произвела классное. Никто других детей не принижал. Явно прослеживается ревность недооцененных москвичевских мамочек, которых затмила провинциалка, как оказалось, не хуже их детей. А добра в московских фк раздевалках и с фонарем не разыщешь. Вы о чем, какие успехи других детей, все готовы скорее придушить друг друга
Feu
24.01.2015, 20:51
Wertes почему развели грязь? лучше вы мне ответьте, наверное у вас есть веские причины...
Olgashg
24.01.2015, 20:54
Wertes зависть... Про Ваших детей тут никто и речи не вел, отсюда и ... Зависть
Olgashg
24.01.2015, 21:03
Wertes пишет:
И ключевое слово у Вас НАПОМИНАЮТ, т.е. Вы сами Все знаете про своего ребенка и это
Вас бесит еще больше!
Wertes
24.01.2015, 21:12
Feu пишет:
почему развели грязь? лучше вы мне ответьте, наверное у вас есть веские причины...

ну не люблю, когда восхваляя одного, других обзывают серой массой и что другие дети недостойные и их не обсуждают на мировых форумах, -. ну это то, что конкретно мне не очень как то понравилось, а в остальном читайте))
Wertes
24.01.2015, 21:25
convention пишет:
Всего-то было, что люди написали - девочка 2006 года с классным скольжением и вращениями, с балетной хореографией, впечатление произвела классное. Никто других детей не принижал.

ну да, всего то)))

1)
Rebecca_2011 пишет:
Камилла, Единственная , кого обсуждает все мировое ФК-сообщество на зарубежных форумах

2)
пишет:
то наш будуще чемпионы - и Камилла Валиева

3)
Rebecca_2011 пишет:
ДРУГИХ ДЕТЕЙ даже просто не обсуждает, ну тем более на зарубежных форумах, значит "серая масса"?

4)
convention пишет:
Вижу многих 2006 года в Москве, считающих себя звездами, никто не осмелился пойти на такой старт

5) по поводу прокатов других деток
Rebecca_2011 пишет:
Просто выложить больше нечего пока, вот и бесятся от зависти ...

6)
null пишет:
На короткую отобралась Камила Валиева 2006 года рождения, похоже, что девочка с большим будущим!!!!! А некоторые 2004 года рождения, к сожалению, оказались за пределами счастливых 24..

7)про детей 2006 , кто был на Москве
convention пишет:
В смысле - 2006 год, приличный вполне уровень, но не АХ

8)
3Д пишет:
Камилла клевая!!! . Не для 2006 года. Суперфигурст.
Лабуцкую не люблю. Одни понты и туровые прыжки. Дупель(!) в обмах!!!
ameri
24.01.2015, 21:28
Какая прелесть, явно одарённый ребёнок. Может в балет? Удивительные руки, музыкальность.
Жаль, что такое не оценят без каскадов 3+3, большой минус фигурного катения - нужно прыгать. Всё таки спорт это в первую очередь спорт, а не искусство.
А у ребёнка талант к искусству.
моня
24.01.2015, 21:29
grotsasha пишет:
От таких слов как "пиар" в теме про младший возраст просто противно становится, простите. Все эти дети маленькие герои без исключения, но когда видишь, что всё сошлось - и работа ребёнка, и тренера, и хореографа, и платье, и программа, и прыжки - так почему же не порадоваться?

так радуемся!!!!!, о чем речь?! написали один раз, что звездочка ростет, выложили видео ребенка и все хорошо!!!! молодец, красиво, БРАВО!!!-замечательный лебедь!!! исполнен в плане ВТОРОЙ ОЦЕНКИ, на ура!!!...плохо то, что в сотый раз читаем про будущее ее и предсказание бабок-провидцев, что олимпийская чемпионка РОСТЕТ?! и что это НЕ ПИАР????? а те кто тут первое место выиграл с тройными, не заслуживают похвалы!? или они серая масса?! и мы должны все это "хавать"?! ну тогда давайте разберемся?!- убрать, лебедя, нет двойных прыжков и судьи в этом на этом старте солидарны и что мы видим?! замечательного ребенка, труженика такого же, как и тех, кто был на этих стартах занял призовые места, но тут их так не пиарят, им этого не нужно-они и так на слуху!!! а про тех, кто 5ую страницу пишем, значит кому то это нужно и уже да же школу называют 37, где не прав!?
Ответов:  323
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.135 сек.