Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как проверить КМС

Автор
16.11.2014, 15:37
Как проверить КМС
Скажите как проверить действительность копии КМС. Очень вызывает сомнение копия предоставленная тренером так как все остальные слова вранье. Как модно узнать действительно ли под такой фамилией значится кандидат в мастера спорта. Очень срочно нужно знать
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Роднулик
16.11.2014, 18:41
froggg успокоюсь! Хоть одно из того что она говорит если подтвердиться успокоюсь. А пока извините. Но хотела всем сказать спасибо за внимание и советы, очень важные для меня, спасибо.
Амарант
16.11.2014, 18:42
Роднулик у вас есть дети старших разрядов, или только юф и у тренера вы первый тренерский опыт?
froggg
16.11.2014, 18:43
Роднулик А у вас есть альтернатива? На смену этому тренеру есть кандидаты? Комплектацией кадров в вашей школе занимаются родители?
Амарант
16.11.2014, 18:48
froggg там сначала надо было спросить а есть ли вообще школа и ее руководство?
Роднулик
16.11.2014, 18:52
froggg а я вас не пониманию, что вы так защищаете человека с которым не сталкивались ни разу. Вы наверное заинтересованное лицо? И кстати я не позволила себе некорректных высказываний, а вот вы мне грубите почему-то
Ната-Лия
16.11.2014, 18:53
А я б на месте тренера бежала теряя тапки. )))))))))) вишь пистолетик не зачли. Как жить?))))))))
Автор. Если б у нас умение научить зависело от кмсов-мсов. Но у вас это открытие еще впереди, я так понимаю. ))))))
Роднулик
16.11.2014, 18:59
Амарант у нас есть дети старшие, но у другого тренера. Меня тут некоторые не понимают. Вопрос кмс стоит в том смысле чтобы понять действительно человек врет про все и про это тоже, а как тренера именно способного чему то научить узнать мы еще не успели, так как нас особо еще не успели научить
froggg
16.11.2014, 19:00
Роднулик пишет:
И кстати я не позволила себе некорректных высказываний, а вот вы мне грубите почему-то

Где я Вам грублю? И каким боком я могу быть заинтересованным лицом:Вы ни города,ни региона не называете. Какая заинтересованность? А вот родителей,считающих,что они лучше тренера во всем разбираются видела в избытке.
Роднулик
16.11.2014, 19:02
Ната-Лия значит то, что ребенок два месяца старается, крутит это тяжелый кстати для его возраста пистолетик вам смешно! Икрутит кстати зря, потому что изначально неправильно! Подумаешь, какая фигня! А вот с такой фигни и начинается спорт и отношение к нему!
Амарант
16.11.2014, 19:04
Роднулик пишет:
а я вас не пониманию, что вы так защищаете человека с которым не сталкивались ни разу
отвечу за Фрог: наверное потому, что вы (сами того не понимая) даете повод думать, что ваши наезды на тренера напрасны. Из всего что вы написали - нет ничего, что однозначно говорило бы о его некомпетентности. Взяли в шоу? Скорее это говоит что он что-то умеет (хотя смотря какое шоу, конечно, и смотря на какую роль, бывает и роль фонаря в третьем ряду, к примеру). Не показал родителям контракт? А с какого перепугу должен его покаывать родителям? Это дело руководства школы, вам правильно написали. Неправильно посадил на волчок? Невелика беда, сесть ниже не проблема, а правила судейства к сожалению часто не знают даже старые и опытные тренеры, поверьте. Для начинающего тренера делать такие ошибки б/м нормально. Ваш тренер извинился за ошибку и учел ее - плюс ему в карму. Если есть копия присуждения КМС, должен быть и подлинник, как минимум его должно было видеть руководство школы, спросите у руководства. Ваши пять месяцев в фк - это не просто не "очень долго" , это ничто. Думая о "свержении" данного тренера нужно не просто понимать насколько корректны ваши претензии к нему, но и заранее понимать есть ли ему адекватная замена, не оставите ли вы своими действиями детей вашей школы без фк вообше?
Амарант
16.11.2014, 19:08
Роднулик пишет:
Ната-Лия значит то, что ребенок два месяца старается, крутит это тяжелый кстати для его возраста пистолетик вам смешно! Икрутит кстати зря, потому что изначально неправильно! Подумаешь, какая фигня! А вот с такой фигни и начинается спорт и отношение к нему!
Так вы решили отомстить тренеру за волчок? Вы понимаете как со стороны смотрятся ваши претензии?
Насколько я поняла, ваш тренер научил вращаться с хорошей скоростью и центровкой, но в слишком высокой позиции. Ничего "изначально неправильного" в этом нет! Это нормальный этап обучения, сразу низко сесть тяжело, главное научить правильно заходить, крутить на нужном ребре и хорошо центроваться, после чего сесть ниже не будет составлять особых проблем. Вот вы совершенно напрасно истерите по такому реально ерундовому поводу. Если за пять месяцев дети младшего возраста с нуля научились крутить быстрый центрованный волчок (пусть и высокий) - это уже неплохой результат тренерской работы.
Роднулик
16.11.2014, 19:11
Амарант ну скажите тогда может тренер, который болеет за детей душой как говорит, бросить их на два месяца и уехать в шоу. Потом через два месяца приехать как ни всем не бывало! П с детьми что? Может я не знающий ничего родитель, но я ежемесячно плачу тренеру не маленькую сумму и имею право спросить почему моего ребенко в сезон соревнований просто бросают!
Амарант
16.11.2014, 19:13
Роднулик а сколько платите, если не секрет?
Судя по всему уровень вашего регионального фк и группы Б в ЮФ изначально таков, что тренер понимает - спешить вам некуда. Поэтому если есть предложение поработать в шоу, которое за два месяца окупит год работы в шфк, почему нет? Вам же наверняка на замену поставят тренера старших групп, в чем проблема?
Роднулик
16.11.2014, 19:18
Амарант не секрет. Группа 21 человек 53 000 р. И еще малыши 12 человек которых только ставят на коньки 26000р для нашего города это немаленькие деньги, плюс платно хореография, поткатки и и.д. И школа 8500. И как тут некоторым кажется я не пытаюсь месить тренеру, я просто хочу знать правду, потому что уже сыта неправдой, вот и все.
Ната-Лия
16.11.2014, 19:20
Роднулик
о господи.. в более страших возрастах тренер вообще то с одним, то с другим ребенком на сорики уезжать начнет - у вас опять истерика случится??????? Завязывайте с фк, это не ваше. ))))))))))
Роднулик
16.11.2014, 19:24
Роднулик заменить нас некому. Тренер предложила чтобы с нами два месяца катались несовершеннолетние девочки со старшей группы. Мы отказались, и это вообще неправильно и опасно для детей без тренера на катке. Потом она нам предложила самим найти замену, то есть опять искать на два месяца пока она приедет тренера, оплатить квартиру, проезд, зарплату
Роднулик
16.11.2014, 19:29
Ната-Лия поездки на соревнования это другое и мы никогда не истерили по этому поводу. Соревнования это и так понятно, что тренер уедет не раз и не два. И все будут ждать и кататься. Но донести до вас то, что я хочу у меня не выходит. Может я и не права, время покажет
EvgeSHka
16.11.2014, 19:30
Ната-Лия
+ 100
Ната-Лия
16.11.2014, 19:31
Роднулик
сколько лет-то вам? Ребенку конечно.
Роднулик
16.11.2014, 19:34
Ната-Лия 7 лет
Ответов:  67