Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?

Автор
15.01.2008, 00:01
Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
Достаточно наслышен о тренере Гончаренко, но больше всего хотелось бы узнать о "какой-то особой методике" подготовки спортсменов. Может стоит ФФК обратить на это пристальное внимание, как в свое время на таблицу Жука. Очевидцев прошу просвятить, что-же это такое и как работает на деле?
Ответов:  516
Страницы: 1 2 35 6 7 8 925 26
аноним 2
13.03.2010, 15:04
какой же бред вы все здесь пишите!!!!!!!!!! Полный непрофессионализм.
каплан
16.09.2010, 16:22
Инну Германовну с блестящей победой Лены Радионовой на этапе КУбка России.
16.09.2010, 16:38
каплан пишет:
Инну Германовну с блестящей победой Лены Радионовой на этапе КУбка России

Это уже где-то можно посмотреть?
каплан
16.09.2010, 16:39
****** пишет:
Это уже где-то можно посмотреть?

Обещают вечером на Fsnews
Муми Мама
Москва
16.09.2010, 16:41

Видео Kut обещался выложить к вечеру, а результаты в соседней теме "1 этап кубка России в Дмитрове"
каплан
17.09.2010, 13:37
На www.Fskate.ru ее интервью после этапа Кубка.
Newmam
12.11.2010, 01:55
каплан пишет:
Инну Германовну с блестящей победой Лены Радионовой на этапе КУбка России.

На этой неделе ко мне в Академии независимо подошло несколько человек и спросили, слышала ли я, что Лена Радионова не тренируется из-за глобальных проблем с тазобедренным суставом: в один далеко_не_прекрасный день просто не смогла встать с кровати из-за страшной боли. Сейчас только скользит.
Я бы пропустила это между ушей, если бы не частые повторы этой истории. Это утка, или всё же чудес, увы, не бывает? Хочется верить, что первое.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.11.2010, 04:15
Newmam пишет:
Это утка, или всё же чудес, увы, не бывает? Хочется верить, что первое.

Тоже хотелось бы надеяться. Я в свое время похожие истории слышала про Николь Госвияни, что её чуть ли не на руках на тренировки носят(это года 3 назад было, а то и больше) . Не знаю правда это или нет, но даже если так и было, то очевидно что человек как-то с этим справился и катается дальше. Что-то похожее говорили и про Гачинского.
Конечно большой спорт и тройные прыжки ни для кого даром не проходят, но (надеюсь!) что не все возникающие проблемы фатальны.
каплан
12.11.2010, 08:03
Newmam пишет:
Радионова не тренируется из-за глобальных проблем с тазобедренным суставом: в один далеко_не_прекрасный день просто не смогла встать с кровати из-за страшной боли. Сейчас только скользит

Причем лезвия прикручены к ножкам этой кровати.
Olga_L
МО
12.11.2010, 08:50
Лена Родионова
Я прям прочитала и жутко расстроилась

Да что же за безобразие такое?! Разве можно так относится к детям? Ведь это самое святое в жизни.
Такая девочка, умница, красавица, грация, пластика, улыбка на лице... Вся Россия ею любуется. И заграница тоже.

Все так надеялись, что это действительно сложная, хорошо продуманная, но бережная методика раннего обучения сложным прыжкам. Единственное, что настораживало, это что ж никто другой-то до нее не додумался раньше... Ан нет. Угробили девчонку.

Может, все-таки еще окажется, что сплетни??? Хотя кто-то недавно отметил, что показалось, как будто она после программы поморщилась как от боли. Я тоже тогда заметила. Но поступило предположение, что это она так свои эмоции выражает, и все успокоились... А ведь после Первого этапа ее нет на стартах! Как выкладывают списки, мы ее всегда в них ищем. И не находим.

Давайте все пожелаем девочке здоровья. Фиг с ним, с ФК, а со здоровьем еще жить долгие годы....

Мамы! Дыма без огня не бывает!! Задумайтесь, ЗАЧЕМ вашим пятилеткам аксель??? А восьмилеткам дупель? Остановитесь!!!! Тренер тренером, а без вашего участия/согласия (возможно, молчаливого, а у кого-то и радостно-хвастливого) никто ребенка гнать вперед не будет. Все хорошо в свое время...

Ортопеды тоже не дураки. И с высшим образованием, и с практикой, и с огромным жизненным опытом, который мы в обыденной жизни видим только урывками...
Newmam
12.11.2010, 09:32
каплан пишет:
Причем лезвия прикручены к ножкам этой кровати.

А по существу?

Просто скажите, что это не так (если это не так), что этот бред придумывают завистники - и большинство вздохнёт с облегчением.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
каплан
12.11.2010, 11:54
Newmam пишет:
А по существу?

Девочка катается . Кровати рядом не видела.
Newmam
12.11.2010, 11:57
каплан пишет:
Девочка катается .

Девочка катается, как и раньше? Прыгает, вращается в полную силу? Или хотя бы вообще прыгает, вращается?
О её успехах вы писали подробнее, за что вам все были благодарны.
каплан
12.11.2010, 12:08
Newmam
Насколько мне известно, она в заявке на NRW-Nrophy в Дортмунде на начало декабря.
Newmam
12.11.2010, 12:27
каплан пишет:
Насколько мне известно, она в заявке на NRW-Nrophy в Дортмунде на начало декабря.

Спасибо. Это, конечно, обтекаемо, но будем ждать.
Очень хочется, чтобы написанное мною оказалось ни на чём не основанными сплетнями.
Уж продолжайте держать нас в курсе. Как говорится, и в горе, и в радости...
каплан
12.11.2010, 12:32
Newmam пишет:
Как говорится, и в горе, и в радости...

Вид спорта непредсказуемый. В прошлом году Дмитрий Михайлов тоже почти нигде не стартовал, с ногами маялся. А вчера, имхо, был не плох. И 3-3 прыгнул. Что будет известно, отпишу.
Newmam
12.11.2010, 12:45
каплан пишет:
Вид спорта непредсказуемый. В прошлом году Дмитрий Михайлов тоже почти нигде не стартовал, с ногами маялся. А вчера, имхо, был не плох. И 3-3 прыгнул.

Да. Именно поэтому, раз уж эти дети на виду, хочется не только восхищаться их действительно потрясающими достижениями, но и понимать, какую цену они за это платят. Чтобы каждый мог делать свой выбор с открытыми глазами.
каплан
12.11.2010, 12:56
Newmam пишет:
какую цену они за это платят

Вот такой он, спорт высоких достижений. Кто-то здоровьем, кто-то деньгами. Кому не везет, тот одновременно и тем, и другим.
Newmam
12.11.2010, 13:19
каплан пишет:
Кто-то здоровьем, кто-то деньгами. Кому не везет, тот одновременно и тем, и другим.

Это НЕ сопоставимо. Хотелось бы понимать, можно ли, в принципе, увеличив в разы вторую составляющую, свести к нулю первую.
каплан
12.11.2010, 13:27
Newmam пишет:
Хотелось бы понимать, можно ли, в принципе, увеличив в разы вторую составляющую, свести к нулю первую.

Гипотетически можно. Тогда загнется родитель.
Ответов:  516
Страницы: 1 2 35 6 7 8 925 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.18 сек.