Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?

Автор
15.01.2008, 00:01
Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
Достаточно наслышен о тренере Гончаренко, но больше всего хотелось бы узнать о "какой-то особой методике" подготовки спортсменов. Может стоит ФФК обратить на это пристальное внимание, как в свое время на таблицу Жука. Очевидцев прошу просвятить, что-же это такое и как работает на деле?
Ответов:  516
Страницы: 1 2 3 4 5 6 725 26
tinakropo
31.01.2010, 11:15
Юрист пишет:
С учетом её года рождения (1991), по-Вашему выходит, что Вероника начала заниматься ФК в 8 лет. Как у Вас там, у олбанцев говорят - ржу ни магуууууууууу, жжете!!!!

Уважаемый, юрист! Вы даже не представляете, насколько источники достоверные! И Ваш сарказм здесь неуместен!
Luci
Москва
31.01.2010, 12:39
Одного не могу понять , куда деваются московские дети, которые (как я тут читаю) намного сильней питерских. На взрослом уровне в основном питерцы: Леонова, Доронина, Гербольд. Мы вот тоже пропали ( ну, это ладно ).
OPS
31.01.2010, 13:00
моня пишет:
с Погорилой и Ермак на спец прграмме

А в том году по спец. программе ,что то я не помню чтоб они Радионову обошли, вы наверное с группы подержки или с группы Царевой.
каплан
31.01.2010, 20:03
моня пишет:
пусть тогда мастер заявит Родионову выступать с Погорилой и Ермак на спец прграмме

Возрастные группы у них разные. Не может Радионова соревноваться по спец. программе с 98 годом. Зато будет участвовать в ЧР по юниором, куда она успешно отобралась. Там 98 только одна Липницкая наверное. Остальные постарше будут. Да и уж посильнее Погорилой и Ермак. Удачи ей.
моня
31.01.2010, 20:09
каплан пишет:
каплан

Сегодня, 20:03.

моня пишет:
пусть тогда мастер заявит Родионову выступать с Погорилой и Ермак на спец прграмме

Возрастные группы у них разные. Не может Радионова соревноваться по спец. программе с 98 годом. Зато будет участвовать в ЧР по юниором, куда она успешно отобралась. Там 98 только одна Липницкая наверное. Остальные постарше будут. Да и уж посильнее Погорилой и Ермак. Удачи ей.

так пусть и посоревнуються по силам, победа вдвойне почетно, если удаеться выграть у сильного соперника, а не у заведомо слабого.
на минутку, Елене Радионовой я то же желаю удачи, очень достойный спортсмен, а я про то, что Елена по возрасту, может соревноваться со старшими девочками регламент и самое главное ее умение это ей позволяет сделать, но соревноваться она будет где конкурентов нет, кстате туда же и Галустян заявилась
каплан
31.01.2010, 20:13
моня пишет:
но соревноваться она будет где конкурентов нет, кстате туда же и Галустян заявилась

Это о каких стартах речь?
Newmam
31.01.2010, 20:15
моня пишет:
Елена по возрасту, может соревноваться со старшими девочками регламент и самое главное ее умение это ей позволяет сделать, но соревноваться она будет где конкурентов нет, кстате туда же и Галустян заявилась

И слава богу! Покажут класс!
Никто же не предлагает какому-нибудь Фелпсу плавать со связанными ногами, или Исынбаевой соревноваться с мужчинами?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
моня
31.01.2010, 20:18
каплан пишет:
каплан

Сегодня, 20:13.

моня пишет:
но соревноваться она будет где конкурентов нет, кстате туда же и Галустян заявилась

Это о каких стартах речь?

о ближайших в Москвиче
моня
31.01.2010, 20:23
Newmam пишет:
И слава богу! Покажут класс!
Никто же не предлагает какому-нибудь Фелпсу плавать со связанными ногами, или Исынбаевой соревноваться с мужчинами?!

класс на соревнованиях надо показывать среди своих сверстников, а вот мастер класс можно организовать
каплан
31.01.2010, 20:25
моня
Учите, Моня, матчасть. Соревнования по спецпрограмме проходят в двух возрастных категориях старшей (97-98) и младшей (99-2000 и младше). Регламент не позволяет выставлять фигуриста по другим возрастным группам, даже если уровень его мастерства позволяет это сделать.
Newmam
31.01.2010, 20:28
моня пишет:
класс на соревнованиях надо показывать среди своих сверстников, а вот мастер класс можно организовать

Так это и есть их возраст. А то, что выставляется уже практически планктон, то это не проблема Радионовой, мне кажется.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
моня
31.01.2010, 20:39
каплан пишет:
Учите, Моня, матчасть. Соревнования по спецпрограмме проходят в двух возрастных категориях старшей (97-98) и младшей (99-2000 и младше). Регламент не позволяет выставлять фигуриста по другим возрастным группам, даже если уровень его мастерства позволяет это сделать.

все это я знаю, что соревнования будут по двум возрастным группам проходить, спор у нас про возрастную категорию старших (97-98) это вы считаете, а я что (97-98 и младше) т.е. 99 год!!!
каплан
31.01.2010, 20:43
моня пишет:
спор у нас

Предмет спора отсутствует. У меня по крайней мере. Читайте положения о старте, там все сказано. Особенно про возраст.
моня
31.01.2010, 20:43
Newmam пишет:
Так это и есть их возраст. А то, что выставляется уже практически планктон, то это не проблема Радионовой, мне кажется.

жосткое сравниение спортсменов с планктоном...
проблем у Радионовой, действительно не будет.
каплан
31.01.2010, 20:50
tinakropo пишет:
Вероника Кропотина начинала кататься у Инны Германовны Гончаренко, в Бирюлево (в 1999 году), впоследствии попала к Елене Германовне Водорезовой!

Сотникову, кстати, Гончаренко тоже оттуда дернула и катала в ЦСКА больше года. Это она потом у Водорезовой появилась.
ПУПС 2
31.01.2010, 20:58
моня пишет:

проблем у Радионовой, действительно не будет.

Аж передернуло,если те кто там выставляется-планктон, то кто же остальные?
Newmam
31.01.2010, 21:03
моня пишет:

Жёсткое?! Да эта мелочь умудрилась тут намедни назвать одну из девочек 1999 г.р. в глаза при всех толстой коровой или кобылой (в разных пересказах). Услышала бы, что сказали моей - убила бы на месте, не задумавшись.
люсия
31.01.2010, 21:11
капланГде сечас эта девочка Вероника,о которой здесь говорите?Она будет участвовать в чемпионатах,или с "возрастом"она стала такая же как все?
Сонечка
31.01.2010, 21:12
Newmam
дя)) понесло наших малявочек!!!!!!! лишь бы потом не очень больно шмякнулись, когда с такой высоты падать будут, а то ведь все равно это рано или поздно случится!!!
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
каплан
31.01.2010, 21:15
люсия
Про нее в начале темы все написано.
Ответов:  516
Страницы: 1 2 3 4 5 6 725 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти