bregalad
Брегалад, а Вам никогда не приходило в голову, что может это просто у Вас такая по-жизни пруха с врачами? Ну не везет Вам на врачей, зато везет на травмы (такого списка травм поискать!). Ну может не у всех так? Может вот приходят люди к вачу обычному, бесплатному, а он вдруг и диагноз правильно поставит, и лечение хорошее назначит? Это я не к тому что всё так обычно и бывает, но вы-то уже не первый год пишете что ТАК НЕ БЫВАЕТ - и это Ваш личный опыт. Мне очень жаль что у Вас так всё складывалось с врачами, но всё же, хоть и такой обширный - но это ТОЛЬКО ВАШ опыт. Не стоит убеждать остальных поступать в таких серьезных случаях как Вы! А что если девушку ждет хороший опытный врач, который даст ей правильные рекомендации по лечению, а она послушает Вас и нс..т на все рекомендации и будет "слушать свой организм, потому что он лучше знает что ему можно а что нельзя".
Нам всем слишком хорошо известно что хочет наш организм - НА КАТОК! Практически в любом состоянии. И многие из нас уже убеждались что значит выдти на лед не долечившись (хотя бы от самой банальной простуды). У моей дочки организм постоянно хочет конфет и булочек, а ей СТРОГО нельзя этого - она аллергик. Не удержится, стащит, нажрется - потом живот болит , чешется вся, понос...Но организм все равно хочет конфет.
Так и мы :в гипсе - а на каток хоть на одной ноге! А уж если гипс сняли, то сам Бог велел на каток, ничего что эти глупые доктора говорят "нельзя!" - организм лучше знает!.
Брегалад, ну может это у Вас конкретно такой умный и талантливый организм, а у меня например обычный. Я много раз по велению организма (казалось что всё ОК, здорова, хотя врачи говорили что надо ждать!) нарушала требования врачей. И каждый раз убеждалась что дура я, а не они.
Не подстрекайте девушку .