Вжик,
я ведь пишу не просто так, от фонаря. Хоть я и не медик (хотя лет 10 занимаюсь медицинским программным обеспечением), собственный опыт спортивных травм (10 лет в спорте – легкая атлетика, пусть и на не слишком высоком уровне) у меня достаточно большой: надрывы и разрывы мышц, разрыв связок голеностопа, 5 переломов рук (правда, это в детстве), две операции после разрывов ахилловых сухожилий, операция мениска. С врачами пришлось пообщаться очень много, и впечатлений гораздо больше отрицательных. По большей части это напрасная трата времени. Исключением являются лишь хирурги-травматологи – и то, операцию мениска мне сделали лишь спустя 4 месяца после травмы, когда сустав начал уже необратимо разрушаться, да и сделали лишь потому, что я уже не мог передвигаться без костылей. По большей части бесплатные врачи не желают с тобой связываться. Сколько же надо заплатить, чтобы попасть к действительно серьезному спортивному врачу-травматологу, у меня не было возможности выяснить (я столько не зарабатываю). А ходить по поликлиникам совершенно бессмысленно. Там лечат (или делают вид, что лечат) пенсионеров, а не спортсменов, пусть даже и любителей.