Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"Восхождение" Лобачевой-Авербуха

Автор
Moscow
02.01.2006, 14:15
"Восхождение" Лобачевой-Авербуха
Посмотрела в новогоднюю ночь. Немного субъектива ) Стильно - балет Тони, потрясные Леонова-Хвалько. Вот два самых интересных, на мой взгляд, пункта.
Остальное как-то...
Либо скучно либо совсем плохо. Поразила Баюл. Такое ощущение, что человек не просыхает. Честно говоря, больно было на нее смотреть, я ее поклонница. Куда все делось? (
Админ
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Dancer
msk
02.01.2006, 21:04
Anathema Леонова-Хвалько выступили просто замечательно! очень сильный номер, при этом исполненный с огромной отдачей, все остальные катались в полноги, по крайней мере на фоне Леоновой выглядело именно так.
Тони - понравилось очень, это именно балет, наши балеты на льду выглядят как сборище одиночников и редких пар, безуспешно пытающихся изобразить что-то всех объединяющее, у Тони все иначе - изначально поставленный не на солистов, а на всех участников номер, исполненный отлично. Плюс ровный в техническом смысле состав, плюс хорошие стильные костюмы.
И еще мне понравилась Баюл! Может она ничего и не прыгнула, но зато каталась весьма артистично, в образе, да и в форме была хорошей, уж получше чем отяжелевший Ягудин и прочие товарищи... Кстати мне еще понравилась Орлова... в том смысле, что может очень классная пара быть через пару сезонов...
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Nudl
Москва
02.01.2006, 23:02
Dancer пишет:
понравилась Орлова... в том смысле, что может очень классная пара быть через пару сезонов...

Думаешь? Мне они не понравились, а сама Орлова была какая-то зашуганая
Баюл, Ягудин и сам Авербух, поразили своей... спортивной формой . Они, конечно, уже не спортсмены, но это не значит, что можно еле ноги по льду волочить. Ягудин еще куда не шло, но остальные из этой компании...
Dancer
msk
02.01.2006, 23:23
Nudl да, спортивной формой Ягудин с Авербухом точно блеснули, как будто на секундочку из пивнушки заскочили на каток тряхнуть стариной Баюл на их фоне просто в прекрасной форме!
У Орловой катание еще детское, к тому же она очень высокая и видимо еще растет, ей же мало лет, из-за этого немного раскоординированное катание... зашуганное, да )))) но скольжение у нее хорошее, мягкое, и она красотка, что в танцах очень даже считается!, плюс производит впечатление человека, необделенного чувством стиля, так что может ведь стать очень классной танцоршей... с учетом симпании ТАТ и уровне прочих ныне танцующих... так что вот такое мое мнение...
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
K_Kaetz_n
03.01.2006, 00:46
Nudl пишет:
Баюл, Ягудин и сам Авербух, поразили своей... спортивной формой

Баюл надо выступать в комическом стиле - тогда всё будет тип-топ, её даже напарягаться и изображать чего-то не надо! На Авербуха и смотреть не планировала - так и не удалось посмотреть. Ягудина увидела только в момент поклонов после Зимы, эта часть ничем от прошлых выступлений не отличалась, т.ч. имею счастливую возможность представить, как всё могло бы быть и насладиться по полной!!!
Anathema
Moscow
03.01.2006, 01:15
Dancer
А мне Орлова не. Кроме легкого физиономического сходства с Крыловой ничего особого не вижу в ней. Живьем на катке не наблюдала, поэтому о скольжении трудно судить. Но видела вживую в ботинках. Она не просто высокая, она еще и достаточно крупная, что для танцев совсем не плюс.
Админ
twizl
03.01.2006, 12:19
Dancer Я " в живую" смотрела шоу и решила, что у Тони катаются бывшие парники - высокие поддержки, парные врыщения и все показались маленьким, хотя может быть я высоко сидела ? За Лобочеву было просто стыдно - она ели возила ноги. Первый выход Ягнудина был совершенно "разваленный", а на второй он собрался. Публика была его - девчонки от 15 и старше. Первый раз такое вижу . Из зала Баюл смотрится еще лучше чем по ТВ. Но видимо она решила с нас будет достаточно только посмотреть как она стоит на льду.Прыжки и вращения в ее исполнении зрелеще для избранных. Вообще впечатление осталось потрясающее. Спасибо Авербуху!!!!!!!!
Myx
Москва
03.01.2006, 14:01
Я тоже смотрела в живую, самое классное впечатление - балет Тони, действительно на очень хорошем уровне, очень слаженое групповое катание, просто не оторваться, и конечно Леонова-Хвалько. Меня скорее неприятно испугала Новикова, очень тяжела, он ее еле таскал по-моему, но может это нескатаность, Баюл - без комментариев, и по TV и так полное ощущение непросыха, зато очень понравился Абт, очень артистично откатал, отдавал по полной, чего не скажу о Ягудине, кажется он особо не выкладывался и так встретят... Ну вообще-то не жалею, что сходила, хотя в прошлом году больше понравилось.
Anathema
Moscow
03.01.2006, 15:11
Myx пишет:
неприятно испугала Новикова

О! У них уже так далеко зашло?! ))
Админ
Anathema
Moscow
03.01.2006, 15:11
Myx пишет:
самое классное впечатление - балет Тони

Вот! ) Нудла туда умоляют, а он упирается! ))
Админ
twizl
03.01.2006, 16:16
AnathemaНарод, честно не пойму что вас так восхитило в Тони? Из зала ничего особенного, ну правда видно, что там хорошие спортсмены катаются. Это был наверное их самый сильный в спортивном отношении состав? Кто-нибудь видел другие их постановки?
Nudl
Москва
03.01.2006, 16:43
twizl пишет:
решила, что у Тони катаются бывшие парники

В шоу все парниками становятся
K_Kaetz_n
03.01.2006, 16:45
Anathema
Нудл - тормоз! я ведь ничего нового не открыла, правда?
Anathema
Moscow
03.01.2006, 16:46
twizl
Меня, если честно, больше порадовал стиль и качество самой постановки, то, как она разложена по площадке, музыкальный выбор, костюмы и т.д. Сами элементы достаточно стандартные, хоть и выполнены качественно.
Просто по сравнению с российскими коллективами ощущается присутствие вкуса, даже определенного лоска. А у нас, извините, даже ведущие балеты на льду выглядят как сбор лучших фигуристов колхоза, одетых от модельера "бабушкин сундук", катающихся с равнодушными лицами под заезженную музыку. Не в укор нашим, просто пока не научились красиво делать шоу. А тут больше, намного больше зависит от руководства, чем от фигуристов.
Админ
twizl
03.01.2006, 17:51
AnathemaПонятно. Просто я мало видела балетов. А все-таки, у них что, одни мастера спорта катаются?
Myx
Москва
03.01.2006, 21:45
Anathema пишет:
Меня, если честно, больше порадовал стиль и качество самой постановки,

Ага, я теперь в их коронной позе все время по льду разъезжаю, ну ручки там по бокам и ногами вышагивают, ну короче не объяснишь, но классно. А Нудл.... эх-эх, мне бы его проблемы, зря-зря, опять же бесплатный неоновый костюмчик , нет честно балет классный, такой качественный что ли...
Anathema
Moscow
04.01.2006, 00:33
twizl пишет:
у них что, одни мастера спорта катаются?

За всех не знаю, но думаю, что нет )
Админ
Nudl
Москва
04.01.2006, 00:39
K_Kaetz_n
Думаешь, если у тебя майка с фотографией Плющенко, то теперь можно наезжать?!
twizl
04.01.2006, 09:48
Myx пишет:
бесплатный неоновый костюмчик
Кака я поняла, это были танцы пришельцев в скафандрах.
K_Kaetz_n
04.01.2006, 19:43
Nudl
думаешь, если подарил мне майку с Плющенко, за этим ничего не последует?!
Myx
Москва
04.01.2006, 22:04
twizl
Ага! Полный Улет! А мне еще понравилась музыка под которую они все делали, классная.
Ответов:  26
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.