Fagurel пишет: |
Странное у вас мнение о себе, что полагаете, что с вашей помощью можно попиариться. . |
Моя помощь явно предполагалась для плевков в конкурента. Вы не первый человек кто пытается такое проделать.
А вот с пиаром вы справляетесь и сами. Вы начали здесь с того, что на ваших стартах всегда возвращаете взносы заболевшим. Продолжили тем, что ваша семья занимается благотворительностью (вы первый на моей памяти человек на этом сайте, кто этим именно хвастается, а тут многие с благотворительностью связаны. Тем более приведенный вами пример со стороны выглядит странно, судя по нему это ведь вам помогали, а не вы помогаете. Возможно вы много другого делаете, но вы привели именно этот пример). Далее заявили, что развиваете фк в вашей области, пришли к руководству Федерации из родительского коммитета, стараетесь очистить местное фк от барыг и мошеников итд. Так что с пиаром все прекрасно, чужая помощь явно не требуется
Причем все это не касается темы, она общая, а вы прстоянно пытаетесь ее свести к вашим личным прекрасным человеческим качествам и якобы отвратительным у ваших конкурентов, поэтому у вас старты хорошие, а у них плохие. Все возможно, но какое это имеет отношение к теме?
К большому сожалению, либо вы себя катастрофически неправильно позиционируете, либо я права и ваши цели здесь не настолько белые и пушистые, как вы их расписываете.
Что касается темы - вы просто еще один человек без юробразования, который пытается дать свои трактовки прочитанному в законодательстве и на просторах интернета. Нас тут много таких, и конструктивной тема от этого явно не становится. :(
Пс: благотворительная программа, насколько понимаю, необходима только для деятельности благотворительной организации.
Fagurel пишет: |
Сравнивать соревнования с богослужениями конечно не корректно |