Амарант пишет: |
тогда почему называете эти намеки грязными? )))) И это были вообще не намеки, я открыто много раз сказала, что часть прибыли от старта остается организаторам. И даже не считаю это зазорным, люди должны за свой труд получать деньги. Ну так найдите способ делать это без неучтенки и прикрываясь типа "благотворительностью". Не можете, потому что законодательство у нас кривое и спорт финансируется хреново? Ну тогда хоть не пытайтесь убедить окружающих что иначе быть не может и что вы им большое благотворительное одолжение делаете выполняя свои прямые обязанности |
Есть те, которые прикрываются высокими словами и творят зло, а есть люди, которые направлены на то, чтобы творить благо, и я много таких знаю.
Сама не верила в это пока не познакомилась с такими и убедилось в этом лично.
В обществе больше людей хороших, нежели плохих. И ещё благотворительность это не одолжение. Творить благо это норма. За одолжениями пожалуйста в банк.
По закону о благотворительности организатор это доброволец. Общественная организация - добровольное объединение граждан. Федерация фигурного катания это общественная организация а не коммерческая, целями которых прибыль. Те кто хочет прибыль идёт в коммерческие, кто любит спорт и спортивные принципы в общественные.
Если следовать вашей логике, то вы за то, чтобы федерации фигурного катания стали коммерческими обществами.
Что же касается неучтёнок, о которых вы всё время намекаете:
В принципе учесть всё в этой жизни трудно. Однако как я ранее тут писала перед тем как организовать собрание все общественные организации, которые привлекают средства на организацию и проведение спортивных мероприятий должны подготовить Благотворительную ПРОГРАММУ!!!
Я знаю об этом, потому, что готовила. Покажите мне те Благотворительные программы, которые готовили те, что писали в Положениях о соревнованиях благотворительные взносы, добровольные взносы... В большинстве случаев их нет. Почему?
Потому, что людей путаете, пугаете и ещё черните.
Вы помочь развитию спорта хотите - так поднимайте людей, а не опускайте. Вдохновляйте на добрые дела и поступки.