| Амарант пишет: |
| Так было бы, если бы организаторы не оставляли доход от старта себе. Мы возвращаемся к началу темы, все это уже обсуждалось, перечитайте еще раз. Я эту тему открыла два года назад. Судя по обсуждению, она мало кого заинтересовала, значит всех все устраивает. Взносы стали почти повсеместно благотворительными, многие федерации их собирают именно с такой формулировкой, в общем, тема оказалась невостребованной, . Зачем ее вдруг реанимировали сейчас ? На мой взгляд у оппонента была конкретная цель - завести общее обсуждение и в его ходе показать мне пальцем на конкретного организатора, что и было сделано. И я по-прежнему не вижу в теме реальных юристов, владеющих предметом, а надергать цитат из законодательства и жонглировать ими как понравится - ну, это любой может. |
Снова проявляются домыслы и грязные манипуляции.
Во первых то, что я вам показала в личной переписке касалось одной сомнительной формулировки в положении одного соревнования, которую мне не хочется выносить на публичное обсуждение, так как могут пострадать люди, которые этого не заслужили. Оно только один из примеров. На форуме много таких положений, но я не могу писать о том, что мне мало знакомо. Может этих людей это устраивает.
Во вторых я подняла тему обсуждения, без каких либо злых умыслов, а для того чтобы поделиться накопленным в этой области опытом, так как оказалась в ситуации, когда не только любители, но даже некоторые юристы путаются и путают других.
Два года тому назад эта тема завелась и свернулась, оставив многих в раздумьях и сомнениях, относительно правильности своих действий. Т.е. она не дала однозначного ответа как правильно.
Сегодня можно сказать однозначно, что происходят тектонические сдвиги в этом направлении и так как конкуренция в околоспортивном мире усиливается, то и возникают не только недопонимание, но и конфликты. Провоцирование конфликтов, рейдерские захваты и недобросовестная конкуренция для некоторых деятелей стала нормой, а потому дабы недобросовестные околоспортивные деятели не запутывали родителей детей в вопросах взаимодействия благотворителей, добровольцев и благополучателей требуется внести предельную ясность.
Кому нужно ловить рыбу в мутной воде - мутит воду и вместо квалифицированного обсуждения забрасывает оппонента грязью как вы.
Я в принципе догадываюсь кто вы и почему вдруг у вас такая реакция. Надеюсь когда вы исчерпаете запас грязи начнёте вести диалог по существу.