лана ро лечу я тут недавно над клумбой на даче с поленом в руках, обозреваю окрестности и думаю, что во-первых зря я забыла полено вовремя отпустить... И всего-то хотела его поближе к поленнице перебросить.. Во-вторых, что я конечно в физике полный ноль, но интуиция давно мне подсказывала, что тяжелый предмет, запущенный с силой в космические дали, непременно увлечет за собой и бросавшего, если тот как-то к предмету привязан. А время их совместного полета напрямую зависит в том числе и от веса предмета. Вот было бы мое полено полегче, не пришлось бы так далеко лететь. Впрочем, было бы оно и потяжелее, тоже не пришлось бы, тк я его просто не смогла бы запустить. Есть, значит, какая-то золотая середина между силой прилагаемой к предмету, его весом и моим, которая позволяет при удачных стечениях обстоятельств временно забыть о силе гравитации и придаться философским размышлениям..
А приземлившись и оставив в клумбе широкую и глубокую борозду, подумалось, что ведь чем больше вес и меньше площадь предмета, которым с усилием давят на почву, тем глубже останется след на ней, равно как и в загадочной душе испытуемого. А ведь при заходе на прыжок что-то куда-то вроде как надо тоже хорошенько надавить.. То есть значит вот так и в фк - люди рождаются, люди умирают...