Либо
Да вы что,читать не умеете,что ли? Я - администратор сборов на Красной Поляне, в частности,в четвертом потоке. К нему г-жа, затеявшая свару, отношения не имеет, равно как я не имею отношения к вопросам оплаты. Моя отчетность - составление расписания для 4 потока и решение текущих вопросов на потоке. Вопросами информационной поддержки со стороны Ассоциации,равно как и поддержкой сайта Ассоциации я занимаюсь бЭзвоздмЭздно, то есть бесплатно.
Уставать или не уставать - это мое дело в этой ситуации. Я добровольно - это не входит мои обязанности - отвечалана многочисленные вопросы топикстартера. Но,как говориться,не делай больше того,что тебе положено...
Значит,так. Общаться на тему сборов с людьми, которые к ним отношения не имеют и которые лезут в судьи и советчики, пробежав пару абзацев темы по диагонали я не намерена. Вся информация о прохождении сборов с сегодняшнего дня будет публиковаться только на сайте Ассоциации и в ее группах в Контакте и на Facebook. Здесь вы можете придумывать себе все,что угодно, выбирать себе любых героев и...Собственно, мне это не интересно. Я делала, делаю и буду делать то, считаю нужным и важным.