Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как мы НЕ съездили в Ейск....

Автор
Сыктывкар-Сочи
16.07.2014, 14:42
Как мы НЕ съездили в Ейск....
Krupnyu пишет:
Почитайте форумы ;Сборы в Ейске"

Да сами сначала почитайте! Такое ощущение,что буквы складывать в слова Вы умеете только печатая на клавиатуре, а с восприятием текста у вас напряг. Времени нет на вас тратить и повторять, то,что уже десятки раз объясняли таким "кроватным" критикам.

Впрочем, раз уж вы настолько "в бронепоезде" - повторюсь: мест не было, не было настолько, что в апреле из резерва мы создали ДВЕ (!) дополнительные группы. И совершенно ясно (во всяком случае тем, кто хоть чуть-чуть знаком с теорией вероятности), что из 100 человек обязательно найдутся те, кто по каким-то причинам не сможет поехать. А найти замен в мае или июне гораздо сложнее,чем в апреле или марте. И деньги мы возвращаем, но по многим причинам мгновенно это сделать не получается, поскольку идут они не нам в карман, а на обеспечение самих сборов. И еще, бронетанковый вы наш, ну не занимаюсь я финансами, я отвечаю за информацию. Засим заканчиваю общение с вами и более разжевывать очевидные вещи не намерена.
Иринка мандаринка пишет:
Интересно, куда теперь израсходованы мои деньги????

На оплату льда второго потока, причем задолго до того,как Вы отказались от участия в сборах..
Иринка мандаринка пишет:
О том, как я добивалась каждый раз получения хоть какой-то информации, отдельная история

О , да, особенно в части требования предоставить пофамильные списки участников сборов.... Вам же писали и говорили, что деньги вернем, что не все участники оплатили еще вторую часть даже, нет, все равно надо довести до разборок...Не Вы одна не смогли поехать, несколько человек уже деньги получили, кроме Вас еще двое не оплачены, но они как-то входят в наше положение, ждут и не устраивают истерик и не размазывают по форуму сопли и дерьмо.
Иринка мандаринка пишет:
P.S. И к слову, кто не доволен сборами, Вы имеете полное право на возврат средств за вычетом расходов организаторов, оставшуюся сумму Вам обязаны вернуть по закону.

Для желающих прислушаться к совету инициативной мамочки: да за ради Бога, вы будете приятно удивлены, узнав, что вам еще доплачивать придется,после "вычетов расходов".

Честно говоря, начинаем задумываться, а надо ли продолжать это дальше... Вроде работаешь, радуешься, что получается что-то интересное и нужное, так ведь обязательно найдется пара особо одаренных, которые озабочены только тем, чтобы нагадить вокруг себя, не считаясь с тем, зачем и ради чего они это делают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.