28.05.2014, 20:19
Отчисление детей из СДЮШОР
маугли Да, вы правы, моему ребенку неприятно читать то, как великовозрастная мразь оскорбляет 11-летнюю девочку просто так, походя, только потому, что решила, что имеет на это право. Но я добилась своего, проняло, прям на личности перешло. А по-другому не поймет, поверьте опыту, он большой.И так не поймет, но хоть на себя примерит. За мои посты мне не стыдно, даже за последний, потому, что был написан не на эмоциях, а с конкретной целью - определить тот уровень, где персонажу будет наиболее комфортно. Я думаю, что этот уровень увидели все. И, полагаю, все написанное и прочитанное послужит наглядной иллюстрацией того, какие люди порой вращаются в ФК, а уж какую рекламу сделал Мемориалу Жука - PR- мейкеры отдыхают. Мне кажется, что обиженному Богом существу можно только посочувствовать, ведь его окружает спам, сорняки,мусор, а свет в конце тоннеля застят каланчи. Да в конце-концов удачи ему. Все, что я хотела - он уже сказал. Все остальное и по поводу самой темы тоже уже высказала.И еще раз повторюсь,тема - отчисление из сдюшор. Если ребенок выполняет положенные нормативы по возрасту (где читать - все знают), считаю необходимым дать возможность заниматься дальше, невзирая на большую голову, короткий хвост или длинные ноги. В любой СДЮШОР есть спец группы, где занимаются талантливые дети и группы середнячков и "резервников". И про гиперамбиции или гиперожидания здесь писать не надо. 90% родителей избавляются от этой блажи на стадии юношеских разрядов. Дальше у каждого есть определенная цель и у каждого она своя. И уж, поверьте, если ребенок достигнет "потолка" мир большинства родителей и детей точно не рухнет. Хочу попросить у форумчан прощения сначала за то, что не сдержалась, а потом за то, что поддалась удовольствию потроллить оппонента на его уровне