Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отчисление детей из СДЮШОР

Автор
Екатеринбург
27.05.2014, 20:12
Отчисление детей из СДЮШОР
Амарант Я несколько неточно выразилась. Взбеленимшись, простите. Сейчас даже не могу вспомнить, что хотела сказать. Вот, поверьте, просто хотела поделиться ситуацией. В конце этого года, когда дочь одна из 3 девочек группы 2001-2003 года прыгнула 2А и, можно сказать, вошла в норму, вопрос об отчислении уже даже не встал. Она сдала все переводные зачеты на ура, а для выполнения разряда у нее есть еще год. А остальных, с кем беседовали - почти всех отчислили Я не против отбора, но считаю, что, если ребенок выполняет установленные нормативы - ему в любом случае надо дать шанс выполнять их и дальше. А родителям звезд могу только пожелать удачи. У меня нет запасной девочки и поэтому я не стала убивать ее об лед по 8 часов в день, не стала переводить на домашнее обучение, не стала держать ее на диетах и не стала кормить гормонами и стероидами. Я горжусь своей дочерью и считаю своей единственной задачей - помочь ей продолжать заниматься тем, что она любит больше всего на свете. ОНА, не я. Я ни хрена в ФК не понимаю, более того, не фанатею до обморока. Да, дочь не звезда, но из тех 40 человек, что начинали с нами - осталось четверо, у разных тренеров, в разных группах. Так что пусть всякие там писюрики ( от слова писАть) завидуют молча
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.