Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отчисление детей из СДЮШОР

Автор
Екатеринбург
27.05.2014, 18:49
Отчисление детей из СДЮШОР
Ох ты, бля, залезла вечером-то....Какая прэлесть....Ну чо сказать-то, чтоб не обидеть....Ник "освежитель воздуха" полностью оправдал внутреннее наполнение персонажа - клозетного аксессуара. Не буду даже ссылаться на свою провинциальность,это несколько унизительно, вы не находите? Но для тех, кто на бронепоезде хочу заметить, что УСПЕШНЫХ фигуристов ровно столько, сколько включено в состав сборной России. Все остальные - такой же мусор, как и мы, лузеры и сбитые летчики. Которые, между прочим, становятся тренерами, преподавателями физкультуры, спортивными врачами, методистами спортивных школ , а также людьми иных весьма уважаемых профессий. Ах, капец, деть в 11 лет дупель не прыгает! Кончита! Дочь каталась, катается и будет кататься без высочайшего соизволения анонимных хомячков. Опускаться до уровня "сам дурак" не собираюсь, достаточно протоколы и питерских и московских стартов посмотреть, чтобы поржать вволю. А "Освежителю воздуха" рыло лучше не показывать. Не много надо доблести, чтобы своим отверстием обгадить одиннадцатилетнего ребенка. Интересно, а у туалетного утенка детеныши есть? Или сей потешный персонаж исключительно теоретик? Вообще-то вопрос стоял об отчислении из спорт школы, я поделилась той ситуацией, что была у моей дочери, а также тем, каким образом разрешила ситуацию, между прочим к всеобщему удовлетворению. А вообще, фу, как в дерьме извалялась. Трусливая тварь даже боится высунуться. Надо признать, не без оснований. Желаю туалетному утенку и его близким здоровья, благополучия и успешной спортивной карьеры
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.