Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские Игры-2014. Женщины

Автор
Москва
19.02.2014, 03:39
Олимпийские Игры-2014. Женщины
Cорока пишет:
то это была бы Костнер, а при таких широких возможностях проголосовала еще за Асаду и Вагнер

Я буду болеть за Костнер и Вагнер, потому что они вращаются и прыгают вправо. Но больше за Костнер, поскольку мне вообще нравятся итальянки (я помню, как болел в горных лыжах за Изольду Костнер и как было забавно, когда вдруг появилась фигуристка с той же фамилией, на самом деле, двоюродная сестра Изольды; и тогда, конечно же, не верилось, что Каролина станет такой же известной, как и Изольда; хотя Карлина пока еще не дотянулась до Изольды — двукратной чемпионки мира и трехкратного призера олимпийских игр; да и популярность горных лыж несравнимо выше, чем фигурного катания). Увы, шансы у обеих фигуристок на золото очень малы... Ну, еще Голд и Мураками мне нравятся — просто потому, что я не люблю детское катание, и хочется, чтобы выиграла нормальная фигуристка. Хотя Липницкой надо отдать должное — ее катание производит сильное впечатление, оно уже почти взрослое.

P.S.
А моя любимая теннисистка — Франческа Скьявоне, поскольку она играет слева одной рукой, итальянка и вообще симпатичная. (После того, как закончили играть Мыскина и Дементьева, среди россиянок и болеть стало не за кого.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.