Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Белгородцы охарактеризуйте Вашего бывшего тренера Дахову Любовь Владимировну

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
16.02.2014, 23:20
Белгородцы охарактеризуйте Вашего бывшего тренера Дахову Любовь Владимировну
Уважаемые спортсмены и любители фигурного катания г. Белгорода и Белгородской области охарактеризуйте профессионализм и личные качества Даховой Любовь Владимировны. Очень нужно!!!!
Ответов:  65
Страницы: 1 2 3 4
Cafe
06.04.2016, 14:18
mamulia5 "её дети многие заняли призовые места", хочу спросить КТО? Единственная малышка по разряду "Первые шаги", которая занималась все это время в Воронеже, а выступала от Россоши. Не хочу ошибиться, но, по моему Вы и есть Дахова Любовь Владимировна, т.к. кроме Вас о Вас так никто больше не напишет.
Амарант
06.04.2016, 14:25
ТриумфКазань пишет:

Не пора ли от анонимных эмоций перейти к вам известным конкретным фактам, ссылкам на предыдущую конкретную инфу? Если такового нет, то не пора ли закрыть тему ?
https://www.tulup.ru/forum/topic/23987/pg1/belgorodcy_oharakterizujte_va
Cafe
06.04.2016, 14:30
Амарант спасибо за поддержку!!!!
ТриумфКазань
Kazan
06.04.2016, 14:42
Cafe пишет:
Амарант спасибо за поддержку!!!!

А в чем поддержка ? В том, что вам самой даже лень поискать факты на форуме ? Тема по сслыке, обозначенная постом выше, завершена в конце 2014 года. У вас появились новые конкретные факты, кроме тех, которые изложены в той теме ? Тогда изложите их тут. А если вы просто одна из обиженных, то полезнее будет обратиться к соотвествующему спортруководству области, района, а не тут лить анонимные слезы.
mamulia5
08.04.2016, 23:28
Cafe,ваше предположение,что я Дахова Любовь Владимировна,ошибочные,и ваша неправда,что нет других детей у нашего тренера с призовыми местами.Есть вторые и третьи места,и с чего вы утверждает, Cafe,что Любовь Владимировна взяла детей с готовыми элементами и программами?Ведь дети ей достались от тренера Ложкина Никиты,который именно к этим детям стоял спиной и более года не обращал на них внимания,и занятия она начинала с детьми нашими с нуля!Программы ставила сама.И малышку вывела на первое место именно наш тренер Дахова Любовь Владимировна,а не Воронежцы.И призовые места шли по возрастающей,третье,затем второе,а потом первое,и тренер была у неё единственная,Любовь Владимировна,за этот период успехов.По поводу падения -клевета и грязный оговор нашего тренера,мы видели неоднократные падения бывшего нашего тренера-Ложкина Никиты Дмитриевича!Кстати,Cafe,а не есть ли вы тот самый Ложкин Никита Дмитриевич,которого уволили за пьянку и аморальное поведение,а то ведь высказывания про "конек" ,частенько слышали от него.А владение коньком было таким шикарным у Ложкина ,что только и стоял около борта без коньков,и бегал постоянно направляться алкоголем и покуривать,а с тренировок его друзья уводили под руки,идти не мог сам.И постоянно выяснял личные отношения со своими вторыми половинками- Мальчиками,которых сменил за год несколько человек.Так чему же такой тренер мог научить наших детей?Слава Богу!!!Для нас ,родителей и для наших детей эти ужасы закончились!
И теперь у нас хороший трене-Любовь Владимировна!!!Которая на работе- не пьёт,не курит,не выражается нецензурно,не кричит на детей,не ругается с родителями,и своё личное время уделяет нашим детям,а вас ,Cafe,гложет зависть и злоба!!!!!
Амарант
08.04.2016, 23:44
mamulia5 пишет:
И малышку вывела на первое место именно наш тренер Дахова Любовь Владимировна,а не Воронежцы.
я очень извиняюсь, но это же о ребенке из номинации "Первые шаги", которая вообще отсутствует как класс, это даже не ЮФ? ))) Да, предмет для гордости тренера на всю оставшуюся жизнь )))
ТриумфКазань
Kazan
09.04.2016, 00:05
Амарант пишет:
но это же о ребенке из номинации "Первые шаги", которая вообще отсутствует как класс, это даже не ЮФ?

В РФ фигурное катание (и не только оно) делится на три вида:
большой спорт - нужен начальству для отчета перед самым главным...
маленький спорт (ПШ, ЮФ и еще немного старше...) - ужасно нужен мамочкам и бабусям. За результаты могут друг другу перегрызть горло
остальной спорт - который никому не нужен (кроме самих детей).

Амарант
09.04.2016, 00:15
ТриумфКазань я боюсь ошибиться, ведь темы про этого тренера сильно почищены и даже некоторые удалены, но если правильно помню, в них прежде наблюдалась ровно та же картина: родители (часто вовсе не одноразовые пользователи, а участники с большим кол-вом сооений) жалуются на непрофессионализм тренера, тут приходит кто-то одноразовый, начинает вот примерно с такой же пунктуацией и страстью расхваливать тренера и походу поливать остальных тренеров школы. Родители этому пользователю "да вы Дахова и есть!", потом начинается совсем нецензурщина и тему затирают админы.
ТриумфКазань
Kazan
09.04.2016, 00:20
Амарант пишет:
потом начинается совсем нецензурщина и тему затирают админы.

Зато, хоть повеселимся, пока не затерли
Смола
14.04.2016, 16:17
mamulia5 пишет:
,не ругается с родителями,и своё личное время уделяет нашим детям

Да, уж. Свое личное время она уделяет за Ваши деньги. Мамуля не позорьтесь. Хотелось бы пообщаться с Вами хотя бы через годик, когда Ваше чадо, после тренировок у Даховой, на соревнованиях по ПШ будет максимум допущен собирать игрушки. Наши дети отзанимались четыре года, и теперь "эта тренер" с УТГ перевела нас в СОК. БРАВО!!!!
Мне понравилась одна цитата:

В РФ фигурное катание (и не только оно) делится на три вида:
большой спорт - нужен начальству для отчета перед самым главным...
]маленький спорт (ПШ, ЮФ и еще немного старше...) - ужасно нужен мамочкам и бабусям
остальной спорт - который никому не нужен (кроме самих детей).

Вы, видимо, представители "маленького спорта"?
Всему свое время!!!
DOS
18.04.2016, 10:58
Cafe Искренние сочувствия и соболезнования! Как она к вам попала? Ее же ото всюду повыгоняли. Неужели нельзя было прежде, чем брать, навести справки? Хотя бы здесь, на форуме!
Мама Ксюши
22.04.2016, 18:32
Доброго времени суток! Мы тренировались у Даховой Л.В.Очень сочувствуем,что вам достался такой "квалифицированный" тренер вместе с мамой и дочкой.Что в Можайске(МО),что в Черноголовке(мо)не знали,как избавиться от такого тренера.
Смола
03.05.2016, 18:58
ТриумфКазань пишет:
У вас появились новые конкретные факты

Достаточно увидеть ее "работу"

Всему свое время!!!
ттттт
03.05.2016, 19:27
Смола скажите, пожалуйста, это вы снимали?
Смола
03.05.2016, 22:28
DOS нас поставили в известность и никто нас не спрашивал
Всему свое время!!!
mamulia5
03.05.2016, 22:57
Смола
Родители,которые выложили видео! Ваше состояние понятно для всех ,ведь вы со своими детьми сидели на трибунах,и не могли ваши дети выступить на показательных выступлениях,так как два тренера,работающие до нашего тренера Даховой Любови Владимировны,убежали от вас " хороших",а Дахова Л.В. вас к себе не взяла,т.к. ваши дети тринадцатилетние падают даже с одинарных прыжков.И вас поэтому гложет злоба и зависть.Продолжайте сидеть на трибунах - ха- ха-ха!!! А дети ,которые выступали занимаются всего - лишь только 3 месяца у нашего тренера .И у них все ещё впереди!!!
Кстати ,я вам не давала разрешения выложить видео о выступлении моего ребёнка,да я думаю ,и остальные родители не давали вам разрешения.Видео выложено не законным образом и ваши действия уголовно наказуемые по российскому законодательству.
Амарант
03.05.2016, 23:00
mamulia5 я не видела видео, но если это видео с соревнований или показательных выступлений, то вашего согласия не требуется, тк это публичное мероприятие.
mamulia5
03.05.2016, 23:43
Амарант
Мне кажется вы не правы,по соревнованиям и показательным с соревнований я согласна,но показательные выступления у нас были проведены в наше тренировочное время,и для нас родителей,и СМИ не было приглашено,нас не оповестили о том,что будут наших детей снимать и выкладывать фото и видео в интернет или газеты.А эти родители сделали съемку,ладно ,для себя,но распространять мне кажется они не имели права! Есть же закон только для СМИ,а данные родители- зачушки, не имеют удостоверений и не относятся к СМИ,соответственно,распространение видео и фото наших детей,несовершеннолетних,без согласования с родителями,незаконно!Я неоднократно видела на форуме фото о продаже платьев,где лица у детей заретушированы.
Амарант
04.05.2016, 00:23
mamulia5 насколько я помню, закон разрешающий съемку и размещение в СМИ (втч сети Интернет) относится как к юридическим, так и к физическим лицам, иными словами любой кто был приглашен, участвовал, проходил мимо общественного мероприятия может снять и выложить снятое куда посчитает нужным http://www.zakonrf.info/gk/152.1/
. Пусть юристы поправят меня, если я ошибаюсь.
Лица у детей на объявлениях о продаже платьев затирают совсем по другой причине ))) Закон тут вообще ни при чем, просто родители не хотят светить своих детей на продажных объявлениях.
Murchik
04.05.2016, 07:49
Первое и последнее предупреждение всем участникам темы общаться корректно, без оскорблений. Второй раз предупреждения не будет, будут сразу баны.

Часть сообщений удалена.
Ответов:  65
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.