Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
08.02.2014, 19:59
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
ЮлияГрищенкова пишет:
Только не понимаю, зачем Вы просто травите тех, кто одержим фк?!

Ну что за глупости, кого я здесьтравлю-то? )) Сказать что бравурные лозунги о пользе спорта не всегда соответствуют реальности - это сразу травля? А по поводу некоторых присутствующих я просто знаю больше, чем они здесь пишут и знаю, что пишут они далеко не всегда правду. Зато читатель рукоплещет ))) А нашу истоию здесь не знает только ленивый или совсем новички. И я писала много раз, и приходилось аналогично отвечать на точно такие же как сейчас бредовые выпады, ну да ладно, может кому наши истории как "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" пригодятся в будущем
О, я там еще пропустила пункт как нас "отовсюду попросили по состоянию здоровья и отсутствию результатов" ))

Она историю перехода в синхрон тоже прекрасно знает и врет нарочно. Из одиночки нас никто не гнал, у нас была не сдюшор, и за "отсутствие реультатов" никого не выгоняли, в этом смысле все было очень гуманно. Нам спокойно позволили кататься год без прыжков, когда улетели колени в первый раз и врачи запретили прыгать. И изначально всегда входили в положение, не гнали ребенка на результат, позволяли не присутствовать на сборах и выездных стартах, тк из-за аллергии ей нужно было особое питание. В общем, ребенка любили и не обижали (мама была конечно занозой в заднице у тренеров, но до сих пор мы с ними в хорших отношениях). Уйти нам пришлось самим, когда снова полетели колени и нам опять надолго запретили прыгать. Просились уйти у наших тренеров, расставались по-доброму. Главный тренер говорил " может останетесь", но не настаивал, понимая что ноги у ребенка не позволяют остаться в одиночке В синхронке все было вообще чудесно, тренеры -мечта, они ребенка очень любили. Когда на летних каникулах случилась эта травма спины, они сразу сказали что будут нас ждать. И ждали, и через год с радостью обратно в команду взяли, но дочкины ноги сказали "хватит". И все еще оставался риск получить повторную травму на только что залеченный позвоночник, стало страшно. Ну и к тому времени приоритеты сами собой расставились в пользу учебы.
Так что никто, ниоткуда нас никогда не выгонял и не просил )) Как раз наоборот ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.