Купила коньки Graf prestige. Но у нас в городе Киеве нету печки именно Graf для термоформовки. Подскажите пожалуйста, при какой температуре их нужно греть и сколько в этой печке держать??????? Помогите плиииз))
Ocelot1968, удобнее стало. Но по настоящему удобными они стали когда я стал активно кататься, пытаться элементы делать. Они словно сели на ногу, вросли в нее.
to sum up: сьездила я в недалекий город Днепропетровск и заформовала коньки. Вобщем теперь они суперски сидят по ноге. В печку их с лезвиями совали, и, слава Богу, ничего с ними не случилось)) короче всегда лучше формовка, чем фены или разнашивание)
Юлюня
12.01.2009, 16:07
Здравствуйте! А кто-нибудь знает, что за коньки фирмы ISG (Axel, Pirouette...) Стоит ли покупать? Просто по ноге они лучше подходят.
при скольки градусах и сколько по времени по правилам должна производиться термоформовка данных ботинок?
Это не ко мне, возможно, вам подскажут нормальные продавцы этих ботинок, у них и печка специальная должна быть. Если хотите сделать в домашних условиях, то слово "термоформовка" в поиске по сайту вам поможет.