Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Автограф

Автор
Москва
13.11.2007, 22:17
Автограф
Собралась, вот ,в первый раз на соревнтвания Cup of Russia! Хотелось бы взять автографы у некоторых фигуристов. Поделитесь своими впечатлениями : на каких соревнованиях брали , у кого, как это, вообще, организуется!?
Ответов:  5
Верка
22.11.2007, 11:18
Снежинка
У меня есть автографы Иры Слуцкой, Тани Тотьмяниной и Максима Маринина. Взяла на "Ледовой симфонии" в Крылатском. Мне просто повезло: я сидела в том секторе, где был выход фигуристов на лед. Пошла дарить Ирке цветы и осталась стоять внизу. Пока был адекватный охранник, удалось взять автографы. Потом охранники поменялись и нас оттуда разогнали.
Но мне все-равно все понравилось! Тогда как раз прошли Олимпийские игры и атмосфера была соответствующая.
solovey
19.12.2007, 13:40
Встреча с Алексеем Ягудиным!
21 декабря в 14 часов АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН - олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, чемпион мира среди профессионалов и, наконец, один из самых любимых участников шоу «Ледниковый период» в гостях у Торгового Дома "Библио-Глобус"!

Алексей представит свою книгу «НАPROЛОМ». Вы сможете пообщаться с ним и взять автограф.
maym
Москва
30.12.2007, 15:37
СнежинкаСадитесь в непопулярный угловой сектор, где выход фигуристо, там их поймаете, они после выступления обычно тоже приходят дальше на соревнования посмотреть. Я не фанат получать автографы, у меня есть авторгаф Джейн Торвил (на моих коньках расписалась) и фотка с Джонни Вейром.
Ocelot1968
Reggio Emilia
03.01.2008, 20:11
maym пишет:
Я не фанат получать автографы, у меня есть авторгаф Джейн Торвил (на моих коньках расписалась)
Ух ты! Я тоже не фанат (однажды случайно ухватила автограф у Костнер, но не для себя, а для подруги, которая не смогла до неё добраться), но от автографа Джейн Торвилл не отказалась бы...
Лилия Шольц
04.01.2008, 14:16
Я люблю бывать на соревнованиях. У меня есть автографы: В.Н. Писеева, А. Денковой, Е. Бережной, Г. Варданяна, Ю. Себастьен, Э. Кеттунен, Д. Вэйр, Д.Хуот-Ю.Валкома,
Ф. Андреев, А-П Нурменкари, Е. Плющенко, Ж.Ф. Громовой, Б. Фузар-Поли- М. Маргалио, Д. Алворадо и др.
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.