Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренировки в Финляндии

Автор
СПб
13.11.2007, 15:39
Тренировки в Финляндии
А мы на осенних каникулах ездили в Финляндию потренироваться. Рассказываю, лед стоит 1,5 Евро с человека в час, большой, идеально залитый, пустой. К этому чуду полагается раздевалка с душем и туалетом. Время можно зарезервировать по телефону или электронной почте. Мы катались каждый день с 11 до 12 часов, но можно было выбрать и другое время. Моя красавица так раздухарилась от этой роскоши, что самостоятельно начала прыгать "козлика" и "саночки- прыжок-саночки". На зимние каникулы тоже поедем.
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Амина
Москва
13.11.2007, 15:56
Krokomama

Не подскажите адресок в Финляндии где были? Сама туда собираюсь.
Лолка
Москва
13.11.2007, 16:55
Krokomama
и мне адресок бы! и как ездили, от турфирмы или сами?
рр
13.11.2007, 17:11
!
РАЙ!!!!!!!!!!

Сколько человек на катке нужно, что бы час стои 2 Евро? Или 1 чел может кататься за 2 Евро?
Амина
Москва
14.11.2007, 10:13
Krokomama

Ну где же адресок?
"Общественность требует продолжения банкета!"
portland
14.11.2007, 11:12
Амина пишет:
Ну где же адресок?
"Общественность требует продолжения банкета!"

Гыгыгы...вам скажи. Вмиг понаедете
Амина
Москва
14.11.2007, 11:47
portland

Думаю, что далеко не каждый из из тех кто посещает этот форум сможет просто взять и поехать в Хельсинки покататься на коньках .
Поэтому не стоит бояться "фигурного десанта". Можно конечно и самим адресок в сети нарыть, только это займет немного больше времени.

Дорогие друзья!! Предлагаю делиться информацией не только по каткам нашей Родины!
(Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся!)
razdvatri
Санкт-Петербург
14.11.2007, 13:38
Амина Ну вот конкретно в Хельсинки к концу ноября должен быть каток с искусственным охлаждением прямо на площади перед вокзалом. Я там не каталась, но наблюдала в прошлом году, что народу, особенно утром, немного, и при желании повращаться - попыгать перекидной можно. Опять таки, когда народу много, все организованной толпой ездят против часовой стрелки, а отрабатывать перетяжки и шаги в невысоком темпе никому не повредит.
Инструкторов много, все с профессиональными навыками скольжения. Учить не будут, они за порядком следят.
My name is Modesty
profi222
Дубай
14.11.2007, 14:25
Объединённые Арабские Эмираты:
Дубай - утром каток свободен (практически)
Абу Даби, Эл Эйн - катки пустуют.
portland
14.11.2007, 16:09
profi222 пишет:
Объединённые Арабские Эмираты:

Для тех, кто боится, что лед очень скользкий: пустыня рядом, песка навалом и бесплатно.
От Финляндии правда далековато
Амина
Москва
14.11.2007, 16:40
portland пишет:
Для тех, кто боится, что лед очень скользкий:

Таких здесь нет.
konkoff
Москва
14.11.2007, 18:38
profi222 пишет:
Даешь эмиграцию !!! Хоть и нахр...мы там кому здались....
OVI
14.11.2007, 21:41
Krokomama пишет:
лед стоит 1,5 Евро с человека в час, большой, идеально залитый, пустой. К этому чуду полагается раздевалка с душем и туалетом.

Это в Финляндии, а у нас каток 8 Евро с человека в час битком набитый, все для людей )
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой)
Амина
Москва
14.11.2007, 23:36
konkoff пишет:
Даешь эмиграцию !!! Хоть и нахр...мы там кому здались....

Зато повеселимся в Эмиратах если уважаемая Krokomama так и не "расколется".
Krokomama
СПб
15.11.2007, 12:15
Амина
Прошу прощения у всех, кого заинтересовало сообщение и кто с нетерпением ждал ответа. Наш папа попал в больницу и было не до нэта.
Катались в Савонлинне. сайт Savonlinna.fi надо найти Jaahall (по-моему как-то так) - это каток. У меня дома есть адрес, в понедельник постараюсь все уточнить.
На катке за 1,5 Евро может кататься даже один человек. Мы катались втроем - я, дочь и сын. До нас катались 3 хоккеиста, после нас - 5.
Ездили сами, без турфирмы. Благо, есть мультивиза и где остановиться. Если нужна гостиница, то это примерно 40 Евро на человека в день, возможно можно найти вариант и дешевле, говорят, есть спортивные гостиницы за 15 Евро, или ехать компанией и снимать коттедж.
Дума. также, что и в других городках Финляндии есть такие же катки? и цены примерно одинаковые.
Также нам сказали на катке, что в 15 км от Савонлинны есть какой-то спортивный центр, где льда гораздо больше (адрес - дома, позже уточню)
Большое спасибо всем, кто заинтересовался, надеюсь, я помогла.
Амина
Москва
15.11.2007, 12:35
Krokomama пишет:
Наш папа попал в больницу и было не до нэта.

Я очень надеюсь что у Вас все в порядке. Извините за настойчивость.

За инфо ОГРОМНОЕ спасибо, чего сама найду обязательно поделюсь на форуме.
Амина
Москва
30.11.2007, 12:06
Krokomama Извините за настойчивость.
Не могли бы Вы подсказать адресок поточнее? Может есть telephon number, mail or internet ?
Krokomama
СПб
30.11.2007, 14:51
Амина
значит так: www.savonlinna.fi, справа ищем savonlinna tanaan (все "а" с точками наверху), потом внизу Jaahalli (та же история с точками - это каток) там есть адрес, телефоны и e-mail, по ссылке jaavuorot - расписание льда, там пока только до 52 недели, на начало года расписания пока нет.
как мне смогли объяснить, лед также есть в tanhuvaara.fi (это спортивное училище), но я пока не проверяла.
Удачи/ и , надеюсь, мы не будем конкурировать в борьбе за этот лед.
Амина
Москва
30.11.2007, 15:20
Krokomama
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ. Я уверена, что конкурировать не будем, так как страна Финляндия, в отличии от нашей, богата катками на душу населения. Со своей стороны обещаю, чего найду - обязательно поделюсь.
Лезвие
10.12.2007, 22:38
Просьба.
Krokomama Не подскажите магазины фигурного катания в Финляндии, спасибо
razdvatri
Санкт-Петербург
10.12.2007, 23:04
Лезвие В Финляндии приличные коньки можно купить только в сети магазинов "Спорт-сервис". В Интерспорте, который в каждом торговом центре, максимум, что есть - Риспорт Этуаль. Ни колготок, ни костюмов там не продают.
My name is Modesty
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.