Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Состав сборной РФ на ЧЕ-2014

Автор
27.12.2013, 11:52
Состав сборной РФ на ЧЕ-2014
rsport.ru пишет:
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) утвердил в пятницу состав сборной страны для участия в чемпионате Европы;
олимпийский чемпион Евгений Плющенко в списке не значится.

Плющенко на чемпионате России в Сочи уступил звание сильнейшего фигуриста страны Максиму Ковтуну и заявил,
что не планирует выступать на чемпионате Европы. Накануне утверждения списка сборной на ЧЕ источник в команде
сообщил агентству "Р-Спорт", что тренерский совет ФФККР рекомендовал включить Плющенко в состав.

Полностью состав сборной России для участия в чемпионате Европы выглядит так:
Мужское одиночное катание: Максим Ковтун, Сергей Воронов, Константин Меньшов; запасные - Адьян Питкеев, Артур Гачинский.
Женское одиночное катание: Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Алена Леонова; запасные - Анна Погорилая, Николь Госвияни.
Парное катание: Ксения Столбова/Федор Климов, Вера Базарова/Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар/Максим Траньков;
запасные - Юлия Антипова/Нодари Маисурадзе, Василиса Даванкова/Андрей Депутат.
Танцы на льду: Елена Ильиных/Никита Кацалапов, Виктория Синицина/Руслан Жиганшин, Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко;
запасные - Ксения Монько/Кирилл Халявин, Александра Степанова/Иван Букин.

Источник: http://rsport.ru/figure_skating/20131227/711168397.html

PS. Информация о составе сборной на ЧЕ на сайте ФФККР: http://fsrussia.ru/news/1015_plyucshenko-i-ekaterina-bobrova--dmitrij-s

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
selena22
Москва
27.12.2013, 12:07
Хороший состав сборной, мне нравится Но со стороны Плю было бы лучше поехать, если он хочет честно бороться за ОИ
Тифани
27.12.2013, 12:10
Bracket пишет:
олимпийский чемпион Евгений Плющенко в списке не значится.

Плющенко на чемпионате России в Сочи уступил звание сильнейшего фигуриста страны Максиму Ковтуну и заявил,
что не планирует выступать на чемпионате Европы. Накануне утверждения списка сборной на ЧЕ источник в команде
сообщил агентству "Р-Спорт", что тренерский совет ФФККР рекомендовал включить Плющенко в состав.

Я конечно очень рада сему анонсу. Но!!!!!!!! Он, видите ли не планирует. А почему другие просто так не могут планировать и не планировать.
Но хоть парням не придётся за 3 дня чемоданы собирать.
Ната-Лия
27.12.2013, 12:40
selena22 пишет:
со стороны Плю было бы лучше поехать,
Тифани
27.12.2013, 12:43
Ната-Лия Что там? Я на работе!
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
27.12.2013, 12:55
А что, Боброва-Соловьев не едут на ЧЕ??
Ната-Лия
27.12.2013, 12:58
Тифани пишет:
Что там? Я на работе!
там кот. "Таити таити.... нас и тут неплохо кормят" который.
Serena
Москва
27.12.2013, 13:31
Sunchella пишет:
А что, Боброва-Соловьев не едут на ЧЕ??

Видимо, не хотят И-К проигрывать. На ЧЕ им такие баллы не нарисуют.
Serena
Tarantino
27.12.2013, 15:14
Тифани пишет:
Я конечно очень рада сему анонсу. Но!!!!!!!! Он, видите ли не планирует. А почему другие просто так не могут планировать и не планировать.

Зато вот Эху Москвы сообщил, что планирует выступать на ОИ. То есть, по его мнению, вопрос уже решон, с тем, кто будет тем единственным. И Федерация, вроде как, не возражает.
Murchik
27.12.2013, 15:19
А что с Меньшовым в этом году?

P.S. Кстати, очень приятный в общении чел. И слушать его во время трансляции было приятно, в отличие от.
Ната-Лия
27.12.2013, 15:27
Tarantino пишет:
И Федерация, вроде как, не возражает.
по-моему Евгений продолжает витать в облаках.
Ната-Лия
27.12.2013, 15:32
Murchik пишет:
А что с Меньшовым в этом году?
а он едет. и это правильно. "очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь" (с)
Hevari
Киев
27.12.2013, 15:46
Ната-Лия

И не столько благодаря своим достижениям, а как раз благодаря вот этому политиканству ФедРо. Поставили бы сразу отбор по спортивному принципу - никаких витаний не было бы.
Bracket
27.12.2013, 15:50
Ната-Лия пишет:
продолжает витать в облаках

не витать, а стричь купоны со старых достижений (новых-то нет), причем, не самым приличным образом...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Murchik
27.12.2013, 17:21
Я вижу, что он едет. Почему он едет? Спортивный принцип сработал спустя год?
MrAGGOD
27.12.2013, 21:28
Serena пишет:
Видимо, не хотят И-К проигрывать

И не им вовсе, а Пешала-Бурза

Я только "За"
Who chatters to you, will chatter of you.
Тифани
27.12.2013, 21:36
Tarantino пишет:
Зато вот Эху Москвы сообщил, что планирует выступать на ОИ. То есть, по его мнению, вопрос уже решон, с тем, кто будет тем единственным. И Федерация, вроде как, не возражает.

Я понимаю, что банально, но он бессовестный. Ни чести спортивной ни благородства, ничего нет. Только голый пиар. Ну и флаг ему в руки, люди же не идиоты, всё поймут.
Амарант
27.12.2013, 21:52
Murchik пишет:
Я вижу, что он едет. Почему он едет? Спортивный принцип сработал спустя год?
мало кто вспоминает, что если бы не немыслимые и незаслуженные компоненты Плющенко, то на ЧР он занял бы место далеко за призами. А Меньшов с Вороновым в который раз честно его обкатали. Так что вопросы почему они едут - вообще не разговор. По-честному они заняли 2е и 3е место, а не 3е и 4ое.
Думаю с этими галаниями на ромашке любит-не любит" едет- не едет " еще не все покончено и сам Плющ и ФФКРФ и "тренерскийсовет" еще не раз поменяют показания. Главное чтобы в итоге тому же Меньшову или Воронову не пришлось бы собираться на ЧР за час до начала ))) Плющенко им уже не раз такое счастье устраивал
Амарант
27.12.2013, 21:55
Может несколько наивный вопрос, но все-таки не могу никак понять: судейская бригада 10чел. Что с ними надо сделать, чтобы они ТАК сыпали Плющу? Все десять человек как один. Хоть бы один оценил реальные компоненты и наплюсовал реальное гое.. 30баллов разницы между техникой и компонентами, да еще спортсмену который реально не очень хорошо скользит, у которого проблемы с хореографией в программах а сами программы по хореографии, транзишенам и расстановке элементов совсем никакие - это е позор не спортсмену, а бригаде в полном составе.
Winx
27.12.2013, 22:05
Амарант пишет:
не в бровь, а в глаз! Я тоже всегда об этом думала. В какой момент они принимают "единое" решение. Такое впечатление, что какой-то "главный человек" в наушники им об'являет: плющу от 9 до 10, Меньшову от 7 до 8, малышкам московским на 1-2 балла больше чем малышкам питерским, а взрослых Погорилую и Артемьеву ваще опустить, нечего мешаться, а то болельщики за них опять бучу поднимут, как в прошлом году за Меньшова)))
Bracket
27.12.2013, 22:07
Winx пишет:
В какой момент они принимают "единое" решение.

возможно, в буфетный...

Ответов:  153
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.062 сек.