Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

каток Радужный

Автор
10.11.2007, 19:44
каток Радужный
Подскажите пожалуйста, если кто знает о детских группах ФК на этом льду.
Ответов:  80
Страницы: 1 2 3 4
dog15
15.11.2007, 07:50
ОленькаЯ с вами полностью согласна. Тренерский состав не просто слабый - он никакой. Вы пишите про " хореографа " , что она знает всего пару упражнений, а еще она знает, как стравливать детей друг с другом.И это делает она мастерски, а в итоге оказываются, что виноваты дети и их родители. А тренер Власов умеет очень хорошо вешать родителям " лапшу на уши". Когда его родители спрашивают о своих детишках, то он отвечает, что все не плохо, но ребенок "бестолочь". Это его любимое слово. В итоге получается, что на Радужный при ходят только бестолковые дети. А на самом деле, кто такой Власов? Он ни чего не умеет. Чему тогда он может научить детей? На соревнованиях, дети катка Радужный занимают последние места. Придите на любые соревнования, где принемают участие учащиеся ДЮСШ№7. Сами все увидете, как катаются детишки с других катков и как с катка Радужный.
Кирилла
15.11.2007, 15:51
Хочу тоже присоединиться к вашему обсуждению.Мой ребенок также катался на катке Радужный.
Все вышеперечисленные проблемы нам знакомы.Если у вас есть желание,чтобы ваши ребенок занимался фигурным катанием и получал от процесса удовольствие,то ищите другой каток,т.к кроме бессмысленно потраченого времени и нервов здесь вы ничего не получите!Здесь ничего нельзя изменить,т.к этот тренерский состав полностью устраивает администрацию ДЮСШ №7.
Pic-Nick
15.11.2007, 18:04
Дети Власова приезжали на наш каток на соревноания!Заняли последние места!А на первенстве Москвы дети с Радужного последние годы стабильно входят в последнюю пятерку(это в лучшем случае)!Зато в раздевалке после соревнований Власов говорит детям,что они выступили хорошо!(знаю не по наслышке,т.к мой ребенок переодевался рядом с тренирующимися у Власова)!
муль
15.11.2007, 18:10
Pic-Nick пишет:
)!Зато в раздевалке после соревнований Власов говорит детям,что они выступили хорошо

Если говорит, то знает что говорит. Для себя они наверняка выступили хорошо. А на фоне остальных они конечно слабоваты. Хоть таблички детям вешай: "Перспектива отсутствует".
Pic-Nick
15.11.2007, 18:16
мульЕсли свести все на то,что дети хорошие,выступили отлично,просто остальные сильнее,то зачем тогда тренировать и называться при этом гордым званием ДЮСШ?Можно назваться группой здоровья и последние места считать наилучшими достижениями и героическими поступками со стороны тренеров и детей!Моё мнение:этого человека достойным тренером назвать нельзя!
муль
15.11.2007, 18:23
Pic-Nick
А я о чем. Кадры решает все. Там таковых нет (для результата). ИМХО
Pic-Nick
15.11.2007, 18:29
мульЖалко,что лёд прекрасный пропадает!Дети с нашего катка ездили туда выступать!Так после выступлений все сказали,что лёд прекрасный!Как масло!А это является огромным плюсом,т.к на том же Кристалле в Лужниках лед просто ужасный!
муль
15.11.2007, 18:36
Pic-Nick
Не могут найти на каток толкового тренера. Никто не соглашается. Кто в такую даль поедет. Да и расписание там не очень. Речь даже не в том, что тренер не поедет, а с толковым тренером никто из учеников не пойдет. Кому ж охота труды под хвост выбрасывать. А молодежи тренерская работа по боку. Они рвутся в другие школы, которые поближе и родители где побогаче. Да что там про "Радужный". На "Хрустальном" хотели ст. тренера поменять. Кому предлагали, все отказались.
Втянувшиеся в спорт
15.11.2007, 18:41
мульНаш тренер нам рассказывала,что Власову (как старшему тренеру)предлагали поменять расписание,но он отказался делать тренировки днём т.к у него в этом случае будет весь день потерян!Не знаю насколько это так,но если это правда,то ко всем перечисленным отзывам об этом тренере могу добавить,что он еще и ЭГОИСТ!
мая
15.11.2007, 18:46
Отсюда делаем вывод!
Не ходите дети к Власову !
Власов не хороший дятька!
dog15
15.11.2007, 18:48
Втянувшиеся в спортДа это так.На этом катке делается все, чтобы дети на тренировки не ходили.
Милашка
15.11.2007, 18:56
А где каток Радужный находится территориально?Еще слышала про фамилию тренера Власова Ирина(отчество не помню),это его родственница или другой тренер?Кого она тренирует и где?
Власов
15.11.2007, 19:04
dog15 пишет:
На этом катке делается все, чтобы дети на тренировки не ходили.

А они гады все ходят. Не знаю, перенесу тренировку на 4 утра. Может отвалят. А то устал от пьедесталов и похвал.
Яся
15.11.2007, 19:11
ВласовА у Вас ,уважаемый Владимир Викторович,"пьедесталы и похвалы",как в бессмертном творении Булгакова"....стаями,правда только во сне...".
dog15
15.11.2007, 19:23
ВласовВот вы и открыли свое истенное лицо Власов. Детей гадами обозвать. Кто же вы после этого?
Потап
15.11.2007, 19:43
муль пишет:
На "Хрустальном" хотели ст. тренера поменять. Кому предлагали, все отказались.
Может не в эту тему, но откуда такая инфа? Кому предлагали? Почему отказались?
dog15
17.11.2007, 08:04
А где каток Радужный находится территориально?Еще слышала про фамилию тренера Власова Ирина....
Милашка Каток этот находится в районе Ново-Переделкино. Что же касается Власовой Ирины (отчество у нее Евгеньевна), это жена Власова Владимира Викторовича, тренера на катке Радужный. Она же является и хореографом на этом катке.
dog15
17.11.2007, 08:14
Хоть таблички детям вешай: "Перспектива отсутствует".
муль Это почему детям таблички вешать? Может лучше тренеру табличку повесить " ,,Липовый" тренер ."
муль
17.11.2007, 09:43
dog15 пишет:
Это почему детям таблички вешать

Потому, что через год ребенок вряд ли будет нужен тренеру, мастеру своего дела.
Что касается "Хрустального", инфра абсолютно достоверная. Дело полугодичной давности, кому предлагали, у того все и так нормально с учениками и результатами.
Dekart
17.11.2007, 11:21
муль Поверьте, нужен- если тренер умный человек. Ибо такие дети в хороших руках начинают быстро прогрессировать. У меня такой пример каждый день перед глазами ( я не о своем ребенке, кстати)
Ответов:  80
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.049 сек.