Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

подкатки и обман

Автор
25.11.2013, 11:40
подкатки и обман
Уважаемые родители юных фигуристов!
Хочу поднять вопрос о проведении подкаток на массовом катании в ледовых дворцах. Неужели вы думаете, что за время сеанса массового катания, где одновременно катается по 200 человек, можно научить ребенка кататься или нормально отработать какие-либо элементы, или подготовить к тестам на скольжение? НЕ ведитесь - это ОБМАН!!! Я сама была свидетелем этого безобразия в одном из ЛД Москвы. Можно найти лучшее применение потраченному времени и затраченным средствам.
Ответов:  39
Страницы: 1 2
froggg
25.11.2013, 12:39
Мария2805Боже мой, какой кошмар!Хорошо что вы предупредили
null
Немассква
25.11.2013, 13:00
froggg Ога. Предупреждён-значит вооружон.
olenkaforever
Санкт-Петербург
25.11.2013, 14:09
Интересно, а где тогда кататься, если льда совсем не хватает!!!Да и как-то лучше на массовом, чем вообще без всего!!!
Elena2013
25.11.2013, 15:16
А что вы предлагаете?
froggg
25.11.2013, 15:30
Elena2013 Свои услуги, вероятно
все будет айс
25.11.2013, 19:38
Нормально люди работают. Каждый старается как умеет. Особенно полезно малышам. А так то вообще индивидуалка еще никому не навредила.
15_belok
25.11.2013, 21:57
Совершенно не поняла названия топика. Кто кого обманывает? Ледовые дворцы - посетителей? Тренены - учеников? Те, кто платит - самих себя? Против чего воюем-то? Ну да, на дворе не июль, факт, малолюдным льдом можно себя побаловать, только если его арендовать, а на масс.катании народу много. Ну так это не новость... Сорри, но впечатление, как будто крик души в ТС принадлежал новоприбывшей в мир ФК маме потенциального спортсмена, в первый раз свозившей своего малыша на подкатку и пришедшей в ужас от обстановки. Ежели ошиблась, меня наверное поправят. А если права, то - велкам, Мария, привыкайте )) И не переживайте так, это нормальная ситуация
- Всем успехов! Елена
Murchik
25.11.2013, 22:34
А теперь, внимание, фокус. Тред написан из офиса Москомспорта. Не шутка.
Bracket
25.11.2013, 22:51
Murchik пишет:

Как жить теперь, как жить Придется сначала у тренера справку требовать, что не обманщик, а потом уж коньки надевать...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
15_belok
25.11.2013, 23:26
Murchik пишет:
Тред написан из офиса Москомспорта.

Обожэ. Зачем такие вещи на ночь то? Теперь остается только доломать недоразрушенные ТС остатки мозга вопросом: "С какой целью он написан??" Ибо теперь уже ни одной даже самой бредовой версии в голову не приходит...
- Всем успехов! Елена
Бастион
25.11.2013, 23:30
О боже! Как они могли так с нами поступить?
mamchich6
спб
25.11.2013, 23:39
Мария2805 О чём вообще речь, раньше льда искуственного вообще практически не было и всех спортсменов в общую кучу сгребали когда он был. Теперь лёд появился и снова не так. Не хотите в толпе кататься, приходите утром и катайтесь народу нет практически. Или арендуйте, ни кто ведь не запрещает. А про тренеров обманьщиков, попросите диплом или книжку зачётную и перепишите номер и то и другое очень легко проверить на достоверность.
Tarantino
25.11.2013, 23:46
Murchik пишет:

судя по тому, СКОЛЬКО оттуда понаписано, причём заведомо разными людьми (то есть, не ботами нескольких человек), оттуда или вообще почти кто угодно писать может, или же там выход какой-нибудь виртуальной сети, через которую работают компьютеры на различных спортивных объектах, в целях безопасности (я бы ставил на подобный вариант). В общем, вовсе не обязательно из офиса, и/или вовсе не обязательно, что чиновником каким-нибудь...
froggg
25.11.2013, 23:52
15_belok пишет:
Теперь остается только доломать недоразрушенные ТС остатки мозга вопросом: "С какой целью он написан??" Ибо теперь уже ни одной даже самой бредовой версии в голову не приходит...

Пост в рамках борьбы государства с незаконным оборотом подкаток...Скоро закроют нафиг все катки и выведут в отдельные катательные зоны....И можно будет там катать во всех смыслах этого слова
Тарантино
26.11.2013, 00:03
froggg
Москомспорт подминает под себя все функции. Как говорил Д.И. с fskate.ru, с недавнего времени Москомспорт решил, что любая съёмка спортивных соревнований, включая самые мелкие, должна аккредитовываться у них. Я не знаю, откуда информация, на сайте Москомспорта такого распоряжения не опубликовано (что не означает, что это не правда). По словам главреда одного журнала, которою я недавно упоминал и ещё упомяну, та же федерация ФК Москвы ничего в плане тренировок не контролирует, всё за тем же комитетом.

Можно, в принципе, ожидать каких-нибудь централизованных решений о запрете на тренировки во время массовых катаний.
Гретхен
Москва
26.11.2013, 00:11
Тарантино пишет:
Можно, в принципе, ожидать каких-нибудь централизованных решений о запрете на тренировки во время массовых катаний.

Да типун вам на язык!
froggg
26.11.2013, 00:13
Гретхен да тут типун не типун-решат,что прибиль мимо кассы-никого не спросят. "российское законотворчество бессмысленное и беспощадное"....У меня вообще большой вопрос,что с ФК после ОИ будет...
Гретхен
Москва
26.11.2013, 00:16
froggg, нецензурно я надеюсь на лучшее в жизни.
Olia
Москва
26.11.2013, 00:18
Тарантино
ээ, быстро конечно сплетни расходятся, вообще-то от меня эта информация :D
только теперь она немного уточнилась - такая тема с фотосъемкой у москомспорта была всегда, просто никто о ней не знал и не вспоминал, но тут неожиданно это всё всплыло на Москвиче, где новый молодой директор и всегда много охранников.
froggg
26.11.2013, 00:23
Oliaт.е. хочешь деток на детском старте пофоткать-иди за аккредитацией в Москомспорт? Держа в зубах что? Шоколадку или конвертик? у родителей на стартах еще камеры не отбирают? Или это уже от какого-то серьезного уровня? Хотя что там в Москвиче? Ну не на Волкова же аккредитацию требовали, я надеюсь
Ответов:  39
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.098 сек.