от природы склонные к полноте люди (которых мало, процентов 5, и которые всегда были полными) уж точно ничем не отличаются в плане интеллектуальных способностей, это какие-то совсем разные, не связанные гены этим заправляют. Поэтому таких людей неразумно как-то дискриминировать. А еще мне всегда обидно за них в этой теме, потому что мне действительно нравятся полные женщины.
(Тут интересный вопрос: может ли человек адекватно оценивать сексуальную привлекательность лиц одного с ним пола? Что касается женщин, вроде бы такая есть понятная вещь, что их сексуальность несколько нарциссична. То есть женщине надо чувствовать себя привлекательной, чтобы ее вообще на что-то потянуло; в таком случае, она может проецировать внешность другой женщины на себя - если бы я была такой, казалась бы я себе привлекательной? Тут многое будет зависеть от личных установок.
Но я имею обыкновение оценивать привлекательность женщин совсем другим образом - через воображение .То есть воображая себя мужчиной и представляя, понравились бы мне те или иные действия. Думаю это более-менее обычно, так как значительная часть людей способна к воображаемой смене ролей - иначе мы бы совсем плохо понимали друг друга.)