Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
Lviv
10.09.2017, 16:43
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Дракслер

Да, есть такое мнение у ученых, что если мужчине не нравится зрелая здоровая женщина, то он латентный гей. И я в свои 25-30 была внешностью примерно как эти девушки (48-50 размер, блондинка, длинные волосы, зеленые глаза), и у меня вообще не было никакого целлюлита. Так что не надо валить все на фотошоп и инстаграм. Кроме того, мужчины просто не давали мне проходу. Это была настоящая катастрофа, - мне сигналили авто на улице, когда я входила в бар или кафе - все взгляды мужчин были в мою сторону. На самом деле ничего хорошего в этом нет, я чувствовала себя как объект, никому дела не было до того, какой я человек и вообще. Женатые, не женатые - все хотели одного. Личной жизни у меня в результате не сложилось (хотя я спокойно могла написать *романы и свидания* в графу хобби своего резюме, - уж больно притягивала мудаков и идиотов, что в результате привело к огромному разочарованию в мужчинах. Вы меня тоже разочаровываете.

Вы, и Тарантино, - почему вы вообще считаете, что главная задача любой девушки, женщины, - быть сексуально привлекательной в глазах мужчины? Это самомнение только с возрастом вызывает саркастичную улыбку, в молодости же, по неопытности и теде, - ломает красивым (а мы все красивые, я уверена!) девушкам жизнь. Ничего никому девушки не должны, - хотят, - могут быть какими угодно. Разве что в спорте, где нужны определенные физические параметры, нужно как-то следить за весом, - если есть нацеленность на результат. Но если девушка прыгает, и вес ей не мешает, - ради бога, это отлично.

А сравнение девушек с авто - это вообще ниже плинтуса. Вы партнера выбираете по жизни или дивайс для пользования? Утилитарное отношение к женщине сквозит чуть ли не в каждом вашем заявлении такого рода, мужчины. И чтоб закрыть вопрос с сексуальной привлекательностью, я приведу горькие слова одной моей подруги, - очаровательной, полной жизни, какой я ее помню в ее 25 лет, - *Таня, у меня нет никаких проблем с сексом, - все мужчины хотят меня тра-нуть, а вот жениться не хочет никто*. Так что вопрос полноты скорее относится к социальному принятию, а не тому, желанна ли, не желанна девушка в глазах мужчины. Понты правят миром, увы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.