Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
29.06.2017, 18:08
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
tempika
У гимнасток ты видела раскаченный верхний пресс. У меня он, например, проще всего закачивается, я такую особенность перевидала у очень многих, может, потому и глаз и зацепился за нечто странное, я ставила на опухоль или так вот необычно выдавленный выше пупка жир (я о желудке как-то и не допетрила, пока не ткнули; очень логично корсеты дополнили предположения специалистов). Я лично не видела гимнасток с такими гладкими колбасными животами: если не кубики, то хотя бы намек на верхний пресс и косые мышцы должен присутствовать у молодых и серьезно тренирующийся, не?

Varvara пишет:
Для рождения ребенка никакой особо широкий таз не нужен.

Да с любым тазом есть одна нехитрая операция, освобождающая от лишних мук главных участников процесса. КС, сделанное в нужное время, опытным специалистом, под хорошо поставленной эпидуралкой, занимает около 10 мин (оставляя небольшой аккуратный шрамик внизу живота). Меня в свое время очень впечатлил факт того, что мягкий детский череп удлиняется (и восстанавливается неделю до нормальных форм), проходя через тазовые кости женщины, брррррр. Добавить туда время, проводимое детенышем в безводной среде, особенно когда роженица под стрессом и болью не в ладах с своим телом и невольно только удлиняет это кислородное голодание, ее разрывы, отдавленные органы, и пр, и пр. И это еще не беря в расчет случаи, когда она может ухайдокать зрение, сердце и пр. Не нахожу весомых аргументов за естественные муки в наш век, особенно при наличии средств и возможностей планового КС. Потому "тазовая проблема", на мой взгляд, м.б. актуальна только для мазохисток.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.