catspaw пишет: |
Вы,кстати, как раз самый настоящий мастер передерга - по одной фотографии экстраполировали на всех, кто любит спортивные фигуры, что они либо стремятся стать мужеподобными, либо потенциальные геи. |
Вы все реально не в порядке Вас не смущает, что я выше написала, что мне нравятся разные фигуры, в том числе Исинбаевой? По-вашему, я получается либо латентный гей, либо хочу стать мужеподобной? )) К тому же озабоченная и недотразанная, как утверждалось выше ))
Но вот если бы я без профнеобходимости захотела накачать себе кубики на прессе, тут да, был бы ко мне вопрос чейта я ))
Вы выше писали про гендерные стереотипы "настоящего мужика", на которого вероятно среагирует большинство баб. Да, и что в этом такого? Мне нравится скорее другой тип мужчин, но не признать, что большинство женщин предпочло бы (или как минимум обратило бы моментально внимание) на мужчину с ярко выраженными гендерными признаками - глупо. Также ка и не признавать аналогичную реакцию на женщин у мужчин. А уж хотите/можете вы этим стереотипам соответствовать или нет - ваше личное дело.