Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
25.05.2017, 11:25
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Дончанка пишет:
Я шнурки сама завязываю, наклоняюсь как хочу. На катке, если падаю, то сама встать могу. Рядом с младшим сыном не выгляжу бабушкой, хотя по возрасту уже подошла бы. Пустячок

Очень даже не пустячок, а вполне себе достижение

Только, мне кажется, это все-таки губительно на ЖКТ. Можно же закинуться каким зеленым салатом или еще чем таким на ужин.
Я сама ем часто, но мелкими порциями, причем с н-ых пор действую против всех диетологических советов, плотно ужиная, т.к. при плотном завтраки и условном/отсутствующем ужине не могу проснуться и встать с кровати.

У меня в основном получается так. На завтрак: какао, банан или др сладкий фрукт. Иногда кефир до ланча (он у меня иногда очень поздний). На ланч суп и салат. До ужина могу пригубить апельсин или др фрукт. На ужин рис с рыбой, овощи, осиливаю я его редко, немного всегда остается.)) По идее все это можно за раз есть. Я это все к тому, что можно не отменять приемы пищи, а просто уменьшить их и до приема пол стакана воды выпивать.
У меня только одна есть проблема.))) У нас на всех семинарах фри фуд (а их иногда бывает стопицот на неделе), а у меня очень четкий нищебродский рефлекс на халяву, потому я иногда совершенно бессовестно прибавляю к дневному огромный кусок пиццы, а когда совесть совсем идет в отказ, то и два куска.)) Но, в общем, стараюсь из халявных ланчей только салаты и подобное брать, плюс иногда кофе, без сахара, с разведением молоком 50:50. Ну и я не пью ничего с сахаром, не ем ничего мучного (включая всякие пасты), ем самую простую еду, не предполагающую длительных хранений в супермаркетах. Даже думать не хочу, сколько я бы весила и каким была бы шарпеем, если ела как обычный человек, способный себе нравится с 90кг.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.