Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
24.05.2017, 02:29
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Tarantino пишет:
В общем я прекрасно знаю все эти проблемы веса
нет, ты знаешь свои проблемы веса. И то, возможно, не понимаешь полной картины и, возможно, справлялся бы с весом гораздо проще, если бы знал что конкретно отрегулировать в организме (не утверждение, а предположение). У другого человека будут другие проблемы, здесь в этих обсуждениях уже сто раз приводили люди примеры разные, у кого-то наследственный диабет, у кого-то гормональная терапия другого серьезного заболевания (а бывает просто неправильно подобрали дозу гормоналки), а как следствие - неконтролируемый набор веса, и даже при физнагрузках и диетах хрен там вернешься к норме, там от пары колорий уже кг веса прибавляется. Я уж извиняюсь, но мужчинам как всегда стоит напомнить и о том, что женщины бывают беременны и во время беременности и кормления часто набирают вес, который потом тоже надо как-то сбрасывать. Вы как-то всех под одну гребенку чешете.
Ну и вся эта гиперответственность за себя и всех вокруг - это, конечно, интересно, но никуда не денешься от факта, что невозможно контролировать все. Ты не можешь контролировать сколько в реальности в тебя попадает всякой дряни через воздух, пищу, воду, кожу и вообще, как это все воздействует на организм и какие последствия дает. Понимаю, некоторым это крайне неприятно сознавать, некоторые любят думать что все держат под контролем. Но увы, они ошибаются.

У вас с ЛСД на самом деле похожие вводные данные - вы оба себя считаете латентными (?) жиробасами и оба всю сознательную жизнь сгоняете вес или как-то комплексуете по поводу веса, а от этого и остальным достается. Не важно, что она на самом деле худышка, а ты (ну, допустим) был полным, в голове-то вы о себе похожего мнения. Я же вот никогда не прикладывала никаких усилий чтобы держать вес, мне просто повезло с наследственностью, я могу иногда поныть что в каком-то месте стала шире на пару см и в свои предпенсионные с хвостиком уже не влезаю в выпускное платье )), но мне непонятно почему кто-то должен превращать свою жизнь в войну со своим весом только потому что мне не нравится как на нем юбочка на соревнованиях сидит )) Джа с вами, худейте сколько влезет, других в покое оставьте только
Пс: видела я тебя "разжиревшего" этой зимой, у тебя штанины вокруг ног болтались...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.