bregalad пишет: |
И еще: мне кажется, что людей, которым в силу их физических особенностей не грозит ожирение, просто не существует (я много видел худых, про которых мне поначалу казалось, что они не способны потолстеть, но в большинстве случаев это опровергалось). |
Если говорить о людях, которые не парятся правильными схемами питания, калориями итп, не имеют язвы и каких-то других заболеваний приводящих к вынужденному ограничению питания, то наверное да, рано или поздно все набирают вес выше среднего, просто у кого-то это случается еще в молодом возрасте, а у кого-то после 50ти, а то и 70ти.
Но мне кажется, что прожить пусть на десять лет меньше, но в десять раз веселее - гораздо полезнее и себе и окружающим, чем влачить свой "здоровый образ жизни" до седин, вынося мозг всем вокруг попытками привить им собственные комплексы и убеждения )))
Вегетарианцев тут ввиду не совсем имею, тк мне их забота о животном мире в целом понятна и я их выбор уважаю. Разве что иногда они тоже бывают излишне агрессивными в попытках пропагандировать свою шкалу ценностей.