Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
06.12.2013, 14:50
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Амарант пишет:
да ладно У нас коза 5 давала! ))

Рекордистка?
В среднем коза русской породы дает около 2,5 литров в день.

Коровы в русском крестьянском хозяйстве были мелкие, беспородные и содержались в довольно тяжелых условиях, часто недокармливались зимой (сена не хватало, комбикормов не было в принципе, бывало, кормили в конце зимы соломой с крыши).
Отсюда низкая удойность, действительно ниже чем у лучших пород коз при хорошем этих коз содержании.

Амарант пишет:
ну это понятно, больше беспокоит сколько голов будет у наших внуков? ))

У меня впечатление, что у нынешнего поколения меньше одной головы на человека.
Ничем другим я не могу объяснить широкое распространение ничем не обоснованных представлений, таких как "о вреде ГМО", о "пользе" гомеопатии, "роди в бетон" (уклонение от медпомощи при родах с "духовными акушерками") и многого другого.

В действительности гомеопатические препараты - чисто плацебо, абсолютно безвредное и бесполезное. А оциллококцинум тем не менее вовсю покупают и платят ощутимые деньги.
Генно-модифицированные продукты в действительности безопаснее обычных - в отличие от обычных, они проходят куда более строгий контроль на безопасность. Да и сам принцип получения новых сортов и пород путем ГМ менее опасен в смысле нежелательных побочных изменений, чем все более традиционные методы селекции.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.