Гретхен
Про белочек.
У меня в руках пшеница для проращивания - в ее 100г белочек 14г, крупа гречневая зеленая (для того же) - 13г, это довольно солидно на самом деле. Зерна точно недорогие, если покупать редко и сразу много. Из мусорки достала уже употребленный пакетик соевого "стейка" (без глютена и пр непотребщины, удобренный всякими мин. веществами, клетчаткой и т.д.) - в их 100г белочек аж 50г, эта хрень (пакетик в 80г) стоит около 40-50р
К слову, "стейк" - это просто название для соевого изделия, ничего общего при правильной готовке с ним не имеющая ни по вкусу, ни по облику. Есть еще всякие "бифстроганы" и пр. обозначают скорее геометрию изделий и их упруго-механические свойства при впитывании жидкости.