Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
Санкт-Петербург
04.12.2013, 11:29
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Murchik пишет:
У меня первая положительная, и я не жру мертвечину уже хрен знает сколько лет, и пока желания нет. Только я что-то не пойму, как одно с другим связано?

Вот, я пока вижу, что и то и другое связано с восприятием любой мало-мальски полной дамочки как асексуального и омерзительного существа Мой точно такой же.

Я бы как раз воспринимала всю эту тему с группой крови как полную туфту за уши притянутую, но меня некогда поразило совпадение с данными по моей собственной семье. Но теперь вижу, что я все перепутала (или перепутал тот источник, откуда я это вычитала), и имеется как раз НЕсовпадение. Случай забавный и достаточно чистый. Муж вегетарианец с юности с 1 группой крови, я мясоед со второй. Трое детей со второй группой. Тут надо понимать, что групп-то по А и В четыре, а генотипов шесть. 1 группа это всегда 00, вторая может быть АА или АО. (аналогично ВВ или ВО). Очевидно, что все дети имеют генотип АО. Мать скорее всего АА (хотя может быть и АО, маловероятно, тогда бы хоть кто-то унаследовал 1 группу). Из трех детей два выраженные мясоеды, один проявляет тенденцию к отказу от мяса, любит хлеб, каши, всякие печеньки и молоко. По этому примеру вся эта трепология про охотников и земледельцев полная лажа. Но - я хотя от мяса не имею никакого желания отказываться, все же ем его очень мало, и всегда думала, что худшая диета для меня была бы мясная, а рацион, состоящий только из мяса, меня бы просто убил. При этом, если я не ем "мертвечины" вообще в течение некоторого времени, у меня начинается депресняк вполне определенный, неоднократно было, я легко это состояние узнаю.

В общем, из собранных пока немногочисленных данных корреляции не видно никакой
Но в моей семье вот какая более простая корреляция - с типом мускулатуры. Все дети с хорошими физическими качествами, но двое из них - скорее спринтеры (остается признать, что я тоже глубоко потенциальный спринтер откуда-то они должны были это получить) Муж и тот ребенок, который не любит мяса - стайеры, их характерная черта - легкость, умеренные астеники, но главное легкость в ногах исключительная.
Я бы пока сделала такой предварительный вывод, что людям с большими "спринтерскими", взрывными мышцами полный отказ от мяса может быть не полезен. А ненадлежащая диета может приводить к потере активности, замедлению обмена и возрастанию веса. Все это очевидно, но что может делать с людьми мода и заморочки в голове?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.