Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
03.12.2013, 19:22
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
lsd пишет:
Очевидно, что место было привязано к билету. Ты вообще сталкивалась с свободной рассадкой в автобусах-поездах-самолетах? Сомневаюсь, что такое может иметь место

Есть рейсы со свободной рассадкой. Например на нашей ЖД продают билеты на так назывеемые "свободные места", т.е часть пассажиров едет по билетам с местами, а часть рассаживается на свободные в произвольном порядке. Я лично как-то давно стала жертвой такой билетной политики, когда на мое место завалилась тетка со "свободным билетом" и сдвинуть ее оттуда не смог даже начальник поезда, потому что у тетки хайло открывалось шире, чем у всего салона вместе взятого ))

Ну и какие тогда претензии к толстой тете, что она села на данное место, если оно соответствовало билету? Она ни по каким законам не обязана покупать два билета, мест для полных в транспорте не предусмотрено и, как бы тебе то не было неприятно - она в своем праве. И тут разумнее действительно попытаться договориться с человеком, чем бегать к местным властям. У нас вообще много проблем оттого, что никто ни с кем не хочет договариваться. Может оказалось бы, что человек сам все прекрасно понимает и переживает что стесняет тебя и сам рад бы пересесть при возможности. А там глядишь оказалось бы что человек вообще хороший и зря ты на него так крысилась. В общем, позиция "я не обязан никому ничего объяснять, все и так само собой разумеется" - ну не очень конструктивная, имхо, и как раз приводит к большинству конфликтов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.