Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
30.11.2013, 00:48
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Тарантино пишет:
с умеренным ожирением, какой-то вес доберут, станет довольно большим... А мышцы неизбежно ослабнут, значительно. И старость счастливой вряд ли получится, поскольку таскать на себе весь этот весь уже невозможно. И получается, что бабушка без постоянной посторонней помощи жить не может, передвигается с трудом, и т.п. Чем дальше, тем до более трагичного доходит – упадёт бабушка, а сама подняться не может. И это суровая реальность, в которой живут миллионы. Тут есть, над чем подумать.
у нас с тобой разные представления о счастье )) У меня и большинства моих знакомых были такие вот настоящие бабушки, объемистые, мягкие и добрые с пирогами по сб/вс и ежедневными щами/борщами с кулебяками и прочими котлетками и картошечкй Я вот, кстати, все детство лопала за здорового мужика )) ну не в коня корм, что ж ))
Да, здоровым быть лучше, чем больным. Но по-моему постоянное самоедство и комплексы - болезнь покруче ожирения и здоровья уж точно не добавляет. Когда человек не способен принять и полюбить себя таким как есть, и окружающих заодно, тем паче собственных родителей со всеми их недостатками и неправильным пищевым поведением )), чем портит жизнь не только себе, но и окружающим - это выливается в разные соматические , а то и психические заболевания, как минимум. Есть о чем задуматься
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.