25.11.2013, 00:42
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Murchik пишет: |
Особенно противной худоба бывает тем, кто никак не найдет в себе силы подобрать живот с пола
|
ну это, как минимум, некрасиво. Фуфуфу, а не аргумент и бебебе, а не джентельмен тот, кто подобными "аргументами" разбрасывается в споре с дамами. Я понимаю, что сколько бы адекватных и реально понимающих в теме людей здесь не высказались, все будет списано опять на единственного "флудера", то есть меня. Их не услышат, меня обсмеют или забанят, на том и кончится. А между тем, здесь практически впервые более-менее открыто пытаются сказать о реальной (не надуманной и не раздутой) проблеме. Но легче же назвать нас просто жирными? Если что, я всю жизнь весила 48кг при росте 162. (сколько мне лет ты знаешь, и только около года назад я прибавила до 53х) Мне это никогда не стоило никаких диет, такая генетика. Ольга Григ еще тоньше меня и ростом меньше, тоже генетически такая фактура. Так она еще и врач-индокринолог, на минуточку.
Назвать флудерами Сороку или Кимберли, Ольгу Григ, Варвару, frogg, gea - ну совесть-то есть? И уж поверь, как минимум большинство из них гораздо более в теме, чем ты. Кто-то по специальности, кто-то по причастности к самым ужасным тайнам мадридского двора.