вотэтода!
Ну ладно, так и быть Теперь все понятно.. хотя и непривычно для меня.. Такой уж я перфекционист
bregalad Ролики: большое спасибо за советы, но, скорее всего, у нас не получится купить такие ролики с фигурными ботинками Летом я каталась на одолженных SALOMON (кажется), с хорошей рамой и все такое. Вот думаю купить себе тож такого типа ролики. У нас есть возможность купить или на http://www.extremstyle.ua/catalog/index.php?SID=1&IBLOCK_ID=34& или такого же типа, но секонд-хендовские.. Если вы уж были так любезны (мерси-мерси) рассказать мне о роликах, то какие из моделей с сайта можно считать приемлемыми? Мне говорили, что если есть таки вес, то нужно выбирать с титановой рамой и высоким AVEC. Ну и ботинок должен быть с вентиляцией (аццкая жарища у нас летом). Площадка для роликов у нас есть одна, но там и не протолкнуться, и далековато. Мы катались летом практически в лесу, там есть одно очень хорошо заасфальтированное место. Ничего особо на таком асфальте сделать низя, но у меня щас основная задача - похудеть, так что..
А вода у нас есть теперь практически круглосуточно, - ночью отключают горячую, экономят. Но есть в доме колонка или бойлер (у очень многих), то, считай, вода есть всегда