Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что зависит от тренера?

Автор
10.08.2013, 22:49
Что зависит от тренера?
ISavelyeva пишет:
Я за все время катания так или иначе попробовала тренироваться у 15-ти тренеров (может больше, я сбилась со счету)

Ира, ты меня избавила от легкого комплекса, спасибо!)) Я думала, это я неприличное кол-во тренеров "попробовала".)

Murchik пишет:
30% — это весьма оптимистическая оценка даже для тех, кто катается уже не один год. Для начинающих оптимистическая оценка — 10%.

Согласна про ванны и пр.. но вот я вроде средней дохловатости, однако, даже на простейших турах меня с непривычки (и незнания, как их делать) штормило, как пьяного матроса. Я из-за этого на полгода бросила прыгать 1-оборотные!!! туры с двух ног на две, решив про себя, что я безнадежна.)). Так что не уверена, что средне-удовлетворительная физ.форма (попадающая в 10%) - гарантия "готовности" результативно заниматься фк.
А про влезание не в свое дело... что ж, надо отращивать дзен 80-ого уровняю)). Мой опыт говорит, что это неблагодарное дело. Если чел. способный и хорошо долбанутый фк, дойдет до всего сам рано или поздно, сменит тренера и благополучно все переучит. Пока головой до определенных вещей он не дойдет Сам, мне кажется, любой "правдолюбец" будет в его глазах клеветником и интриганом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.