Амарант пишет: |
обо всех! изменениях в расписании / условиях/ требованиях к программам итп после публикации Положения - сообщалось бы как в открытом эфире, так и лично (!!) каждому завявившемуся! |
Меня тут в личке поправили ( спасибо), что я немного спутла свои пожлания ко взрослым-любительским стартам ( это отдельная тема) и детским.
Для детских пожелание такое:
Чтобы обо всех изменениях оповещали как в эфире ( на видном месте и "громо"), так и лично каждого тренера, который прислал командную заявку. При этом, если на старте есть участники заявившиеся лично - не забывать оповещать и их ( их родителей). Не должно быть ситуаций, когда организатор мелким шрифтом на двадцатой странице темы на Тулупе пишет, что все переносится и время программ не такое, а потом приезжают люди вообще не в курсах и опаздывают на старт, или получают незаслуженные дидакшены. Я уже не говорюо проблемах с переносами билетов и брони гостиниц.
На взрослых-любительских стартах предупреждать именно каждого конкретного участника. Рассылками на е-мейл, в Контакте, по телефону смсками или устно, как угодно, но чтобы люди получили вовремя всю информацию об изменениях!