Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Международные соревнования взрослых любителей и ветеранов ФК "Белые Ночи" 24-26 мая 2013 г.

Автор
Эссен, Германия
07.06.2013, 23:55
Международные соревнования взрослых любителей и ветеранов ФК "Белые Ночи" 24-26 мая 2013 г.
Да, я тоже была в шоке от цифры три часа каждый день... В смысле совмещения работы и такого катания - это при определённом графике работы вполне возможно. Я первые свои две недели так и каталась, так как график работы у нас в оркестре был с 10 до 13, потом обед и вперёд два часа на массовое, а потом с 19 до 22. Я отлично себя чувствовала вечером, гораздо лучше, чем если просто сидеть (или спать), в особенности оттого, что в нашем здании было очень жарко и холод на катке (открытом) был прямо спасением. Но через две недели мой неокрепший организм, с одной стороны выдал подсечки вперёд и некоторые подобия троек, но с другой стороны сказал, что хватит его мучать и вспух коленями Так что я решила, что обязательно всегда будет день перерыв, если не хочу получить в скором времени травму. Так что мне совершенно непонятно как человек так долго продержался, да ещё 6 стартов за это время выкатал?

С другой стороны может быть она имела ввиду время проводимое на катке в общей сложности? У меня при полутора часах льда в среднем получается где-то 2,5 часа нахождения на катке, это если включать полчаса разогрев/надевание коньков до тренировки, сама тренировка и растяжку после тренировки.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.