вотэтода! Питеру привет))) Мне лично очень соревнования понравились, хотя смогла посмотреть только свою категорию, в которой неудачно совсем прокаталась, но свои задачи я выполнила. Меня абсолютно не расстроило участие в соревнованиях спортсменок, наоборот даже интересно было, ведь они действительно украсили своим выступлением соревнования. Насчет деления по возростам, мне оно лично не нужно, так как я не хочу кататься одна в категории или на пару с кем-то это не интересно, а ещё существует такая проблема из-за деления по возросту, что реальные соперники никогда не смогут встретиться, только когда вступят в последнюю возрастную категорию без ограничений, но тогда уже действительно силы будут не те. Очень желаю чтобы Питерские соревнования оставались именно такими какие они есть, без деления на условности, лично мне с такими правилами кататься интереснее и буду ещё приезжать с удовольствием.
ЗЫ На соревнования я не за медалькой иду, а посмотреть на свои реальные возможности и сделать вывод над чем надо работать.