AllRight
Привет! Мне писала сама Гуля, что 21-25го. Пока такие сроки, а 14-17 - это прошлогодняя информация. Знаю как у вас со льдом.... Желаю чтобы ВСЁ_ВСЁ_ВСЁ получилось, и был бы шикарный старт, о котором потом вспоминать всю жизнь приятно было! Желаю того же и питерским соревнованиям, и надеюсь увидеть у нас тебя, ну и ещё многих-многих москвичей и спортсменов из других городов.
Приглашая в прошлый раз на соревнования участников из Москвы, я не учла что многие из вас привыкли соревноваться в категории по длному-двум человекам! Поэтому не высылала приглашений тем, для кого точно не нашлось бы соперников на нашем старте (Мастера и мужчины - их не набиралось совсем). Я считала что если на Мастеров, например, не набирается хотя бы трое, то и категория не состоится! Учту в следующий раз, что вы не боитесь соревноваться сами с собой , и что зачастую так у вас и происходит. (если я всё правильно поняла).
У нас те же разряды, но вот деление по возрастным категориям мы пока вводить не будем. Так получается больше народу в каждой категории и соревнование ИМХО интереснее. Пока так.
На февраль -начало марта намечено соревнование Кубок Родниной (от клуба Факел). Так же пока не понятно что со льдом, но до сих пор всё получалось. Надеюсь и в этот раз всё будет ок. Так что ждем вас всех.