Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.

Автор
Санкт - Петербург
29.12.2007, 15:15
Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Соревнование состоялось! Хоть было совсем не много народу, но получилось очень симпатично. Особенно порадовало Золото! Отдельное спасибо Ольге из Москвы, которая приехала на наше соревнование и совершенно замечательно катала по категории Золото!
В каждой категории было всего по 3 человека, зато все ушли с медалями. Я сама вынуждена была выдти на старт чтобы состоялась категория Серебро (иначе там 2, а то и 1 человек получался (третий до последнего момента под вопросом был). Пришлось идти самой, совершенно не готовой. Но я теперь думаю что если бы не пошла - сильно бы жалела. Хотя лично я откатала плохо, но почему-то это соревнование ТАК подняло настроение и "боевой дух" перед стартами в феврале, что даже удивительно!
Если не говорить о себе и своем (гы-ы-ы) катании, то все остальные мне очень понравились, просто молодцы.

В феврале в Питере намечены аж 2 соревнования для взрослых любителей: соревнование от Скейткласса, и Кубок Родниной (от клуба Факел, как и сегодняшнее). Мы так же знаем что будет Русская зима в Москве, тоже в феврале. Мы постараемся расставить соревнования так, чтобы в них смогли принять участие все желающие. Лично я планирую пока участие во всех трех стартах .
Ударим соревнованиями по февралю!!! Ура, товарищи! (копите деньги на билеты и стартовые сборы ) Приезжайте к нам в Питер.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.