Соревнование состоялось! Хоть было совсем не много народу, но получилось очень симпатично. Особенно порадовало Золото! Отдельное спасибо Ольге из Москвы, которая приехала на наше соревнование и совершенно замечательно катала по категории Золото!
В каждой категории было всего по 3 человека, зато все ушли с медалями. Я сама вынуждена была выдти на старт чтобы состоялась категория Серебро (иначе там 2, а то и 1 человек получался (третий до последнего момента под вопросом был). Пришлось идти самой, совершенно не готовой. Но я теперь думаю что если бы не пошла - сильно бы жалела. Хотя лично я откатала плохо, но почему-то это соревнование ТАК подняло настроение и "боевой дух" перед стартами в феврале, что даже удивительно!
Если не говорить о себе и своем (гы-ы-ы) катании, то все остальные мне очень понравились, просто молодцы.
В феврале в Питере намечены аж 2 соревнования для взрослых любителей: соревнование от Скейткласса, и Кубок Родниной (от клуба Факел, как и сегодняшнее). Мы так же знаем что будет Русская зима в Москве, тоже в феврале. Мы постараемся расставить соревнования так, чтобы в них смогли принять участие все желающие. Лично я планирую пока участие во всех трех стартах .
Ударим соревнованиями по февралю!!! Ура, товарищи! (копите деньги на билеты и стартовые сборы ) Приезжайте к нам в Питер.